Олена Білозерська (Olena Bilozerska) (bilozerska) wrote,
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska

Це коротке листування з моєї приватки заслуговує на окремий пост

Николай С.
Здравствуйте, Олена. Эта фотография оскорбляет мои политические взгляды. Не могли бы вы ее удалить?
[Йдеться про фото, де я показую великий палець на тлі машини з написом "Путин должен сдохнуть" - О.Б.]

Олена Білозерська
Здравствуйте, Николай!
Дело в том, что это фото соответствует МОИМ политическим взглядам. Путин, нарушив международные договора, организовал, финансирует и снабжает войну против моей страны, которую я с оружием в руках защищаю уже год. В этой войне уже погибли тысячи моих соотечественников.
За это он будет судим - надеюсь, не международным трибуналом, а российским. Тогда и сбудется все то хорошее, что мы здесь в окопах ему желаем.
Однако я признаю и Ваши права, первое из которых состоит в том, что Вы можете сделать на своей машине такую же надпись про Порошенко, сфотографироваться на ее фоне и разместить это фото у себя в Фейсбуке. Также Вы можете просто не заходить на мою страничку и не читать и не смотреть то, что оскорбляет Ваши политические взгляды.

Николай С.
Ты подстилка тогда если твои политические взгляды такие же как и политические, вы суки под америкосов легли все! Вы продажные твари , а еще славяне! Здохни те вы вместе с ними- скоро ! И пощады не будит вам! Готовьтесь !!!! Скоро вам пиздец!

Чесно кажучи, після першого його листа я очікувала на вишуканий тролінг. Трапляються такі зрідка серед запутіни. Але, як бачимо, надовго його не вистачило :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →