?

Log in

No account? Create an account
лютий 2019   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Фронт зима

Ефір про добровольців на передовій

Posted on 2018.10.19 at 22:48


Ефір на громадському ТБ на тему "Добровольці на передовій". Учасники - Оксана Корчинська, Oleg Kuzko (Кулібін) і я.
Кулібін представляє ДУК ПС, що не виходить з фронту, я колишній боєць УДА, що підписала контракт із ЗСУ, пані Оксана - головний медичний координатор в ООС, яка дуже добре знає ситуацію в цілому.
Наша розмова в студії на 32:50 - 1:02:41.



Анонс від Громадського: "Ведучі цього блоку програми Анастасія Станко та Василь Пехньо проведуть дискусію із колишніми та нинішніми добровольцями воєнних дій на Донбасі щодо їхнього майбутнього. Два батальйони очолюваної Дмитром Ярошем Української Добровольчої Армії (УДА) виходять з передової, але «не виходять з війни» — про це сам Ярош 14 жовтня оголосив у Дніпрі. Якою ж буде доля бійців-добровольців і чому вони відмовляються підписувати контракти?"

Comments:


Сторінка 1 з 2
<<[1] [2] >>
Чистые лапы, горячее сердце...  ;-))
kotleopold77 at 2018-10-19 20:41 (UTC) (Посилання)
Який жах... дивитись чи то на нібито снайпера, чи то нині нібито пані лайтнантшу ЗСУ, яка знімається в дешевих шоу...
Що? Всравсь неборака.
sashaa007 at 2018-10-20 01:55 (UTC) (Посилання)

контрактники-заробытчанe

контрактникам-заробытчанам ведь война не нужна, им надо сидеть в окопах и получать зарплату, в их колхозах хоть волком вой на луну ни работы ни фига, контракты армейские хоть что то. и ополченцы рассказывали те танки которые по птицам стреляют--их ополченцы подбивали в гусеницу--экипаж убегал и их не трогали. а те танки которые стреляют по ополчению--такие танки сжигали полностью и экипажу не давали убежать, добивали их. контрактники всё это знают.

Re: контрактники-заробытчанe

Кацап - це найбільший брехун на всьому білому світі (Аксіома).
J. Petrova
J. Petrova at 2018-10-20 03:15 (UTC) (Посилання)
помню часть правосеков в собственной стране в глубоком тылу ( в том числе и в Киеве) на построениях постоянно в балаклавах щеголяли.

стыдно им чтоли было или боялись кого
Всё что было не со мной помню (ц)
Там в ваших тылах вам молодости по 5- 8 лет докинули. Так уже рабсияне забыли. а вот то, что за тыщу случается вёрст - помнят. "Тут помню, тут не помню"- известная картина.
Обратно в СССР...
backtotheussr at 2018-10-20 06:43 (UTC) (Посилання)
Скажите пожалуйста, товарищ (пани) Алена, почему ВСУ воюют с ВС РФ на Донбассе и не воюют с ВС РФ в Крыму? Неужели вы не считаете Крым украинским?

Почему вы не можете ответить на такой простой вопрос?
Кто нибудь из украинцев вообще может на него ответить?
Що ракомскалєнвстающий, заєбавсь кримвату годувати? А доведеться.
Ми її четверть віку годували, по пару мільярдів з бюджета щорік, не рахуючи пенсій.
От коли приповзете, молючи , щоб забрали цих проглотів на свій бюджет, тоді подумаєм.
micklecat
micklecat at 2018-10-20 17:50 (UTC) (Посилання)
Мутант, зачем ты лезешь на чужую страницу к гражданину другого государства и срёшь здесь?
Почему ты не можешь ответить на такой простой вопрос?
Кто-нибудь из кацапов вообще может на него ответить?
micklecat
micklecat at 2018-10-20 17:51 (UTC) (Посилання)
п.с. разбаню только после тебя, это условие.
sashaa007 at 2018-10-20 18:27 (UTC) (Посилання)

гройсман по над усэ

поредели, поредели ряды бандеро-инфицированных--здесь всё меньше бандер появляются и в фейсбуке так же, многие нашли в себе силы и увидели до какого состояния бандеровщина довела несчастную украину, одно дело на словах а другое дело когда наглядный пример-факт бандеровского блуда есть. и гройсман-боец, не поддался на бандеровский блуд и поднял цену на газ всего на 25%
аleн_poks
oleg_poks at 2018-10-20 19:12 (UTC) (Посилання)
Скорее бы в Украине наступил мир без дебилов в камуфляже.
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2018-10-20 19:19 (UTC) (Посилання)
Тобто, капітуляція?
J. Petrova
J. Petrova at 2018-10-21 04:39 (UTC) (Посилання)
Русская Православная Церковь за рубежом вчера официально объявила киевских раскольников еретиками, поддержав РПЦ Московский Патриархат

На заседании Священного Кинота, которому принадлежит верховная власть на Афоне, было принято заявление, что «Афон в административном отношении не подчиняется Константинопольского патриарху, который не является правящим архиеерем Афонской автономии, а лишь ее духовным отцом» (c)


вот что значит бездумно выполнять приказы госдепа.

Edited at 2018-10-21 04:40 (UTC)
Русская Православная Церковь за рубежом вчера официально объявила киевских раскольников еретиками, поддержав РПЦ Московский Патриархат. Вот что творят скрепные нефтедоллары.

Новость из серии - назло бабушке отморожу уши.
sashaa007 at 2018-10-21 17:04 (UTC) (Посилання)

хитрый путин обманул бандер

бандеро-инфицированный журналист сазонов(бывший житель донецка) пожаловался что хитрый путин спецом не в водил российскую армию на донбасс чтобы возникло ополчение и чтобы народ возненавидел украину. не давно в чатрулетке балакал с одним бухим атошником, как он мне врал про как он долбит псковских десантников тысячами и берёт их в плен тысячами, фотки говорит не успел сделать так как сбу быстренько пленных забрали, я спецом восхищался им, а его пробивало врать всё больше и больше. белозёрская скрывает сколько она псковских десантников в плен взяла.



Edited at 2018-10-21 19:18 (UTC)
сергей миронов
сергей миронов at 2018-10-21 17:48 (UTC) (Посилання)
"ЄС нам такі самі друзі, як росіяни брати"


ну тебя , матушка, никто к нам в братья и не записывает. Как то вспомнилось из нашего фильма «Брат» - «Не брат ты мне гнида черножопая». Вот как в точку у Бодрова фраза пришлась, в самое яблочко попала.

Не понятно, почему ты говоришь «нам», кому «нам» - украинским националистам? , или всем тем кто является гражданином украины сегодня? Если укронацикам то соглашусь, а вот если всем кто ещё остался у тебя в разбегающейся стране, то тогда не понимаю к чему это? Им то к чему вся эта твоя «боротьба»?
Не нужно говорить за всех, есть немало людей на украине которые понимают , в отличие от тебя, что происходит и как это отражается на отношениях двух народов. Конечно, тебе и твоим «побратимам» нужен конфликт , ну или «война» как это в вашей организации принято называть, тогда и риторика у вас соответствующая. Непонятно зачем тебе и таким как ты это нужно, у тебя от названия "Россия" и названия "русский" запор что ли начинается или женские болезни какие начинают проявляться? откуда у тебя такая животная озлобленность к русским и России? Не знаю, может заболевание какое у тебя из разряда психических или детская травма у тебя произошла ассоциируемая с двумя этими терминами?

ссылка на то что Россия напала захватив крым не работает , все же понимают что вас погнали из крыма ссаными тряпками из-за того что вы просто не могли удержать крым у себя, не могли не только в военном плане ( ваши военные переходили на сторону России , 70% по оценке трупчинова), но в экономическом плане — крым убыточный , писал уже не раз, вы его не развивали никак от слова «совсем», единственное чем он тебе с твоим другом яррошем мог быть полезен тогда , это избиения и отстрел «ваты» , представляю как бы вы там отвели душу, наверняка представляли бы себе что не граждан уа убиваете ( как в корсуне с автомайданом) , а с россией расправляетесь .

Но не вышло тогда у тебя, «не успела» ты к главному празднику, а я думаю просто испугалась, кишка у вас тонка воевать с реальной Россией , а не с её фантомом в лице граждан украины из днр, - в фантазиях то своих это безопаснее делать.

И вот ответь тогда себе самой на вопрос - кто кого захватил — мы крым или твои бывшие соотечественники не согласились жить в одном государстве с тобой а мы не допустили их избиения тобой и такими как ты? НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ТОБОЙ И ТАКИМИ КАК ТЫ! Ответ очевиден лично для меня.

И вот о чём подумай ещё — а сколько таких скрытых сидят сейчас по городам да весям того что осталось от украины, молчат потому как опасно что-то высказывать отличное от того что ты тут втюхиваешь им, не безопасно говорить те вещи что ясно понимаются и видятся людьми не глупее тебя .
Конечно, зачем напрягать головушку разбираясь и пытаясь понять причины и следствия, нужно оседлать любимую шизофрению о том что россия только спит и видит как бы захватить украину вернув её в пресловутый «русский мир» из которого она «сбежала», и ждать, что вдруг почему-то и не понятно на основании чего, запад поможет всем что нужно. Воистину, стоило устраивать шоу «гидности» чтобы стоять с голой жопой и протянутой рукой через четыре года.

Но это всё «ничего не значащая бессмысленность», у тебя же, матушка, российско-украинская война, всё остальное подождёт.








micklecat
micklecat at 2018-10-22 07:43 (UTC) (Посилання)
откуда у тебя такая животная озлобленность к русским и России?
Оооо, пошла классика - "А НАС ЗА ШО???" ))))))) Кремлебать ты дыбил, сирожа))) У тебя что ни фраза - то ложь. Иначе и быть не может, ты ведь кацап.
micklecat
micklecat at 2018-10-21 19:47 (UTC) (Посилання)
Олено, подивіться останній ролік дяді Ходоса. На початку він, як завжди, довго розказує передісторію для тих, хто не в курсі, а суть роліка (а саме - яким боком Константинополь до Андріївської церкви) - на останніх хвилинах.
Я б на вашому місці не писав більше дурниць типу "ми пролили кров, і з нами тепер рахуються і тому дали нам автокефалію". Сподіваюсь, звичайно, що ви ці дурниці пишете, іскрєннє вірячи в написане, а не знаючи правду, озвучуючи при цьому "версію для публіки".

сергей миронов
сергей миронов at 2018-10-22 09:14 (UTC) (Посилання)
ты не понял главного видимо - им нет никакого дела до какой-то там церквушки, им нужна ВСЯ церковная власть над украиной, когда (и если) им дадут кефалию они отберут всё у православных, не какие-то церквушки, а ВСЁ.
это одна из их форм "войны" с Россией, потому и писал ранее что им насрать на всё кроме лишения Москвы статуса хозяйки единственной православной церкви на украине. Они придумают "войну" с Россией везде где только смогут, в этом то они и видят своё предназначение, остальное их не волнует никак.

remo_destroyer
remo_destroyer at 2018-10-24 21:10 (UTC) (Посилання)
Правый Сектор - евреи!
Серж Петренко
atejist at 2018-10-26 17:03 (UTC) (Посилання)
А я-то думав, чому в тебе аж два дописи про томос і жодного - про вибухи на ічнянському складі. А ти, виявляється, в ЗСУ перейшла. Тоді зрозуміло. Ясен пень, офіцера ЗСУ повинен цікавити томос, а не якісь там вибухи на своїх складах боєприпасів. До речі, Геращенко казав, що там якраз снаряди для "Гвоздики" рвалися, але нафіг же вони тобі, якщо стріляти все рівно не доведеться - Мінським угодам немає альтернативи.

За відео, до речі, дякую щиро, без сарказму. Навіть не чекав, що Громадське на таке здатне.
сергей миронов
сергей миронов at 2018-10-26 17:28 (UTC) (Посилання)
Мужик, нет у неё сообщений о взрывах потому что она не в всу, она в запасе у них числится потому и без погон ходит всё время по «эфирам», она такой же «офицер» как и «тетяня» черноволиха. поэтому нафиг ей снаряды не нужны , у неё томас это один из участков «фронта», а она «фронтовик» на этом «фронте», и не важно что её «гвоздика» не стреляет, вернее кто-то другой из неё стреляет, важно что в студиях и радио-эфирах идёт пальба на поражение путина и россии, это не так опасно как разрушение путинской «безальтернативности», жизнь то ведь одна у них, тем более что выборы скоро, а косяков понаделано немало, глядишь придёт «не те» отвечать придётся перед , прости хоспади, закном, а то и в расстрельном подвале, поэтому весь фронт у них сейчас в тылу, там они и «воюют» за сам знаешь чего!
sashaa007 at 2018-10-26 18:42 (UTC) (Посилання)

президент майдаунов-лузеров

26.10.2018 - 21:16
Пиар и разруха: Украинские СМИ рассказали, что происходит с объектами, пафосно открытыми Порошенко (ВИДЕО) | Русская весна

Украинские журналисты показали, что происходит с объектами, пафосно открытыми Порошенко, после отъезда его кортежа.

Так, например, в январе 2017-го Порошенко торжественно открыл фехтовальный зал на Николаевщине. Спустя почти два года зал до сих пор полностью не готов.

А вот с ремонтом покровской школы, который обошелся областному бюджету в 70 миллионов гривен, дела за год стали обстоять еще хуже. Там повсюду оббитые стены, треснутые зеркала и разбитая плитка.

«Создал вокруг себя аналог „семьи Януковича“, которая грабит страну уже для него. И из-за жадности не может избавиться от бизнеса в России. Но есть направление, в котором он лучший. Это самопиар и самовлюблённость. Порошенко точно войдет в историю как президент, который не пропустил ни одной возможности перерезать красную ленту», — говорится в программе «Деньги».
sashaa007 at 2018-10-26 19:48 (UTC) (Посилання)

аууууу ауууу кастрюляяяя

несчастных скакунов-кастрюль бандеро тв так зазомбировал что и простых вещей не видят вокруг:

Ситуация на постмайданной Украине гораздо хуже, чем была во времена Януковича. Об этом заявила «активистка Майдана», нардеп Ольга Богомолец, в своем блоге на одном из украинских интернет-порталов.

«За годы после революции, плодами которой мы в очередной раз не сумели воспользоваться, в Украине родилось новое страшное явление.

Согласно последнему рейтингу, составленному инвестиционной компанией Dragon Capital совместно с журналом “Новое время”, состояние 100 самых богатых людей Украины за последний год росло в 12 раз быстрее, чем ВВП страны.

В общем сто олигархов сконцентрировали в своих руках 37,5 миллиардов долларов, что составляет половину государственного долга Украины.

Параллельно с молниеносным обогащением кучки избранных, украинцы стремительно беднеют. В этом году МВФ признал Украину самой бедной страной Европы, которая с показателем ВВП на душу населения в 2656 долларов опустилась в рейтинге ниже Молдовы.

Неудовлетворительное состояние экономики, война, повышение тарифов и инфляция превращают украинцев в нищих, а тем временем приближенные к режиму олигархи сказочно обогащаются.

Ситуация сегодня — гораздо хуже, чем была во времена Януковича. Тогда все четко знали — есть преступный режим и демократическая оппозиция, которая имеет моральное право требовать соблюдения прав людей, выдвигать экономические, социальные и политические требования к власти. И в то время нравственная сила была на стороне людей — с ними пытались считаться, их боялись.

Сегодня олигархи стали самыми ожесточенными “патриотами”. И теперь под лозунгом реформ, патриотизма и под украинскими флагами они безнаказанно разворовывают страну и уничтожают любое сопротивление их уродливой системе.

Нет больше демократической оппозиции, которая могла бы выдвигать социальные, экономические и политические требования к власти, потому что олигархи заняли эту нишу, исказив и дискредитировав наши ценности, с которыми украинцы стояли и умирали на Майдане.

Отдав власть после революции политикам, мы позволили им создать нового монстра — еще более хитрого, находчивого и жестокого. Сегодня власть узурпировала монополию на патриотизм, и каждого, кто имеет смелость выступить против разграбления страны, она ​​записывает в национальные предатели.

Отстранить их от власти на этот раз будет гораздо труднее. Режим Януковича держался на дубинках и автоматах “Беркута”, но сегодня олигархи поумнели, поставив на службу еще и идеологию.

Однако за хламом слов о реформах надо смотреть на результаты. А результат их реформ — один полный крах социальной политики, уничтожение остатков справедливости в стране, сплошное обнищание населения, а на этом фоне — ускоренное обогащение кучки приближенных к власти олигархов.

Вскоре у нас появится шанс что-то изменить в государстве, и мы не имеем права этот шанс упустить. Или мы их отстраним от власти, или они нас — от жизни…»
Previous Entry  Next Entry