?

Log in

No account? Create an account
грудень 2018   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Фронт зима

Працює танчик

Posted on 2018.06.07 at 20:19

Comments:


Сторінка 1 з 2
<<[1] [2] >>
ajento at 2018-06-07 17:23 (UTC) (Посилання)
Олено, от цікаво а є якась підтримка УДА з боку держави?
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2018-06-07 17:24 (UTC) (Посилання)
Нуль цілих, нуль десятих.
sashaa007 at 2018-06-07 17:45 (UTC) (Посилання)
это не этот танчик на днях днровцы сожгли под горловкой???

Edited at 2018-06-07 17:50 (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
nikger
nikger at 2018-06-07 23:33 (UTC) (Посилання)
В ЛДНР не кричат СУГС, а значит они менее правильные украинцы. Олена же вроде писала - требуется денацификация для этих неполноценных.
(Deleted comment)
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2018-06-07 18:02 (UTC) (Посилання)
Судячи з того, що скоро вибори і Порошенку потрібні якісь перемоги, інакше він пролітає -
скоро.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кажется апокалипсис отменили
victorya_violet at 2018-06-07 21:29 (UTC) (Посилання)
красота!
a_n_g_a_r_skaya at 2018-06-18 13:37 (UTC) (Посилання)
да уж, "Два мира два Шапиро":

"Алчевский металлургический комбинат ЛНР восстановил полный цикл производства"
https://oko-planet.su/finances/financesnews/435412-alchevskiy-metallurgicheskiy-kombinat-lnr-vosstanovil-polnyy-cikl-proizvodstva.html

"Штаб одесских нацистов атаковали цыгане, нанятые израильским бизнесменом" http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/278338-shtab-odesskih-natsistov-atakovali-tsygane-nanyatye-izrailskim-biznesmenom/

Ну или так:

...мы действительно и бесповоротно сказали «остаточне прощавай савецкой империи» https://cont.ws/@4197010aa/978984

Иностранные фанаты о Чемпионате Мира по футболу в России
https://www.youtube.com/watch?time_continue=828&v=qtLp3nSaP5E



LiveJournal
livejournal at 2018-06-07 22:30 (UTC) (Посилання)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
a_n_g_a_r_skaya at 2018-06-19 06:22 (UTC) (Посилання)

сидя в своем схроне натовского образца вы пропускаете что то большое и дело даже не в ЧМ 2018:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=OSCwwl8bpJU


micklecat
micklecat at 2018-06-08 03:54 (UTC) (Посилання)
А от Кантера реально шкода, хороша була Людина. Не бабченко.
sashaa007 at 2018-06-11 02:35 (UTC) (Посилання)
блохастый на футбол едешь??? или путина боишься??? или все денежки отдал на развитие рошена???
sashaa007 at 2018-06-08 06:58 (UTC) (Посилання)
не хило бы россии подкинуть братьям украинцам гиперзвуковых ракет для борьбы с бандерами и с джевилинами
micklecat
micklecat at 2018-06-08 07:36 (UTC) (Посилання)
Пархатый саша, а ты веришь в гиперзвуковые ракеты?))) Верь, жыдок! Ягве любит верующих!)))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
J. Petrova
J. Petrova at 2018-06-08 13:27 (UTC) (Посилання)
думаю высока вероятность, что во время футбольного чемпионата бандеровцы начнут наступление, разумеется с разрешения (или по прямому приказу) США

(https://savepice.ru)


Что происходит на Украине?
А просто война.
Просто война, вы считаете?
Да я считаю. Завтра и сам я с войсками
На юг уезжаю.
Где лишь на днях разгромили бригаду дотла.
Что же из этого следует?
Следует пить! Трезвый рассудка лишится,
Увидев все это.
Вы полагаете, будет агрессия летом?
Я полагаю, без этого нам не прожить!
Ох, не дай бог пережить нам все это сначала!
Вот почему мы за это сейчас будем пить!

Бродят правосеки по лесу и тянут к нам руки,
А «миражи» и «канберры» по кругу, по кругу.
Бой начинается, дайте гранату мне в руку!
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три
сергей миронов
сергей миронов at 2018-06-08 14:59 (UTC) (Посилання)
вы то не отвертитесь, придётся вшей покормить , наверняка военнообязанны!?
(Deleted comment)
сергей миронов
сергей миронов at 2018-06-08 15:06 (UTC) (Посилання)
"скоро вибори і Порошенку потрібні якісь перемоги, інакше він пролітає - скоро."

"Думаешь, очередной котёл поднимет рейтинг Педро? Ну если только пропаганде удастся выдать его за перемогу"

тут несколько мыслей на этот счёт :

Скоро выборы, а порошенко нужна как воздух перемога, поэтому он скоро начнёт наступление чтобы с премогами прибавил себе популярности, а если получит разгром , то введёт военное положение и отменит выборы. Так думает олена.
Если их армия в состоянии победить, то почему не наступает сейчас, зачем ждать каких-то выборов – вперёд с песнями под барабанный бой! Если их армия в состоянии победить , то зачем просить миротворцев сделать то, что и сами в состоянии осуществить, как то не логично всё это, а значит ложно.
Есть мнение что всу не боеспособны.
Боеспособность это такая штука, которой оценивают способность подразделения выполнять боевую задачу. Она складывается из разных факторов – наличия боевой техники и вооружения в полном объёме для выполнения задачи, наличия достаточной численности в людях, их готовности выполнять боевую задачу, заключающуюся в знании тактических приёмов ведения боя, знания и умения использовать все возможности своего оружия ( были случаи когда укротанкисты стреляли по дому где сидела пехота ополчения бронебойной болванкой!) , также управляемости солдат командирами , моральной готовности к самопожертвованию и отсутствию боязни смерти. Вот когда это всё присутствует и складывается в единое целое, то подразделение боеспособно.
Что из этого у них есть? Допотопные танчики с пустыми блоками динамической защиты пробиваемые простым кумулятивным зарядом рпг-7, с десяток су-шек уцелевших во время самолётопада лета 14-го, артиллерия не способная попадать точно по целям из-за износов стволов и некомпетентности корректировщиков и пушкарей (недавно Ноев, глава ООС, негодовал как под горловкой расстреляли целый вагон снарядов, ни в кого не попали, а только местных двух старух ранили), большой некомплект в людях, а те что есть, сидят из-за зарплаты, периодически снимая стрессы алкоголем.

Вот как с такой армией победить? можно только устроить провокацию с большим кровопусканием, объявить перемогу и ждать что народ придёт и строем проголосует за порошенко позабыв сразу об экономических проблемах и прочих зубодробительных ништяках этой власти. Кто-то верит что такое возможно?

Та же белозерская научилась не фоткать свои позиции и понимать почему это не следует делать, но зато фоткает всякие там танчики, пушечки, себя саму с подружками, подружки то её нам без надобности, а вот оружие что на них висит видно, что морально устаревшее, танчики старьё советское, как и пушки, это всё говорит о том что нет у них современного вооружения , добавлю от себя что и не предвидится (а что будут делать , если произойдёт столкновение с РФ?). Даже то, как они оборудуют позиции, многое говорит об их умении и готовности.
Если сидят в луже воды и грязи (ленивые?), используют белые мешки на брустверах которые светят белым как фонари - мечта корректировщика (идиоты?), если траншеи не обшиты, а невдалеке видна брошенная деревенька с досчатыми заборами и крышами домов (ленивые идиоты?), если пулемётное гнездо оборудовано на высоченной куче сложенных ящиков (не знаю набили хоть их землёй) и отсвечивает как колокольня (мечта снайпера, проще такому пулеметателю самоподстрелиться сразу), то вот из таких картинок складывается понимание об умственных способностях, знании уставов в разделах фортификации, об общем отношении командиров к своим обязанностям , а солдат к отсутствию смекалки и сообразительности.
Далее берём обстановку на линии разграничения по сводкам, видим что продвижения только там, где нет контрогня ополченцев, и понимаем что шансы у них в наступлении практически нулевые. А всё мечтают о каких-то перемогах.
Денис Радченко at 2018-06-09 08:49 (UTC) (Посилання)

История

Что до боеспособности украинцев, то достаточно вспомнить историю. Чем было Московское княжество до объединения с Украиной? Войско московское было бито всеми соседями, даже сброд лжеДмитрия разгромил огромное московское войско и захватил на несколько лет Москву. А вот украинские козаки били всех поляков, татар, турок, венгров и московское войско в том числе. И только после объединения с Украиной возникла Российская империя, которой все 200 лет её существования управляли немцы на пару с украинцами. А российская армия держалась только на выходцах с Украины. А сейчас происходит деградация российской власти. Так что не беспокойтесь о боеспособности ЗСУ,
сергей миронов
сергей миронов at 2018-06-08 15:09 (UTC) (Посилання)
а тут по поводу недавней зарубы по теме "кто вас звал туда" (на Донбасс)


Многие люди «до поребрика» никак не могут понять на каком основании россия помогает днр («кто вас туда звал»), вместо того, чтобы по требованию украины закрыть границу присоединившись к блокаде.

Цель блокады понятна – экономически удушить те новообразования , которые не получилось разгромить военными силами летом 14-го. А раз россия не желает закрыть границу якобы «участвуя» своими вс РФ в конфликте, то стало быть она поддерживает сепаратизм , одновременно являясь «агрессором», «оккупантом», а днр её «коллаборационистами».

Малая информированность таких кликуш приводит к ошибочности конечных выводов и к винигрету в головах у остального стада. Да, военное вмешательство РФ в августе 14-го привело к поражению части армии бывшей украины, её бегству и сдаче части важных территорий , занятых в ходе наступления в июне-июле под луганском и южнее донецка.
Но все почему-то забывают о том , что по результатам этого вмешательства был подписан мирный договор – минск-1, составленный путиным, конечной целью которого был возврат новообразований назад на украину с определёнными обязательствами украины.

ДНР же не считала себя уже тогда частью бывшей украины, и отсчёт этому шёл ещё с мая 14-го, когда был проведён референдум о независимости. Тогда , 11-го мая, на основании принципа самоопределения населения самопровозглашённой днр была провозглашена независимость их от украины.
В сентябре же 14-го был подписан митнск-1 . по этому плану днр получала статус «особого района» и амнистию, украина проводила на этой территории свои выборы, а ополчение сдавало оружие. Иными словами , по минску, днр лишалась статуса независимости и возвращалась бы на украину на особых условиях, например какой была автономная республика крым до «площади».

И всё бы было хорошо для украины, но она наотрез отказалась соблюдать минск, по сути вернув ситуацию к августу 14-го, когда днр считала себя независимой и в состоянии оружием это защитить. Ситуация вернулась к тому, от чего ушла – подписанты и наблюдатели констатировали невозможность выполнения минска, а раз так, то альтернативой минску стало автоматическое реанимирование идеи независимости днр и фактически косвенного признания украиной этого, проявляемое в виде эвакуации украиной своих госструктур власти, банков, персонала учебных и медучреждений, фискальных служб, ментов, солдат и прочих кто пожелал уехать.

Формально считая территорию днр своей, украина отдала управление этой территорией чужой власти.
Не имеет значения то, кто там воссоздаёт органы власти взамен ушедшей украинской, там может работать хоть Габон, просто так исторически сложилось что там проживает население близкое к русским россии по национальному и конфессиональному признакам, потому логично что там всеми делами республики занималась россия.

Так что вопрос «кто вас туда звал» отпадает по вполне понятным причинам – украина не выполняя минск, как единственный способ возвращения этой территории, по факту просто отказалась от неё, отказалась и экономически и политически. какие тогда претензии к нам?
seviller [wargaming.net] at 2018-06-08 22:44 (UTC) (Посилання)
Путя неоднократно высказывался о том, что Донбасс - это территория Украины, и он должен в неё "реинтегрироваться", как он это называет.
В свете этого совсем непонятно, кстати, чего тогда вообще эти повстанцы хотят. Алёнка, например, гниёт в окопе за возврат территорий своей стране и её целостность. У неё есть чёткая мотивация и чёткая идеология. А ваши повстанцы гниют в окопах под флагом страны, которая за 4 года даже не удосужилась их признать. И воюют с Украиной за то, чтобы... вернуться в состав Украины, если верить Вовке. Это ли не пиздец?

Edited at 2018-06-08 22:49 (UTC)
sashaa007 at 2018-06-09 02:52 (UTC) (Посилання)
уверен на 99.99% бандеры во время фубольного чемпионата не пойдут в наступление, путин им серьзно пригрозил, они понимают что не было ни разу чтобы путин не сдержал слово, бандеры уже наложили со страху в турецкие шаровары. хе, хе, петюня после такого предупреждения переполошился, путину названивает.

Edited at 2018-06-09 17:08 (UTC)
(Deleted comment)
sashaa007 at 2018-06-10 03:47 (UTC) (Посилання)

герои 21го века

благодаря настоящим журналистам патрику ланкастеру, грэмму филлипсу, тэксасу и др. весь мир видит реально что происходит на донбассе в инглише. к патрику ланкастеру приехал папа в гости, интерестное его короткое интервью каким он увидел донецк:
https://www.youtube.com/watch?v=98CJPt9Kq9w
(Deleted comment)
micklecat
micklecat at 2018-06-11 08:20 (UTC) (Посилання)

RE: Re: The National Interest

Коммент адресован богоизбранному сашку (sashaa007) в ответ на его высер https://bilozerska.livejournal.com/1045450.html?thread=56146890#t56146890 "блохастый найди там рядом кто поумнее тебя и переведёт тебе, это с The National Interest, это про российскую систему "кинжал" называетста, есть и другие. The missile flying at a hypersonic speed, 10 times faster than the speed of sound, can also maneuver at all phases of its flight trajectory, which also allows it to overcome all existing and prospective anti-aircraft and anti-missile defense systems, delivering nuclear and conventional warheads in a range of over 2,000 kilometers."
Помещаю ответ в корень, чтоб тебе было стыдно, болван.

сашок, я никогда не исследую тот бред, который пишут кацапы или жыдки вроде тебя. Считаю это ниже своего достоинства. Но теперь уже почти никогда, ибо на этот раз мною, как старым инженером, овладел чисто технический интерес и я полез в первоисточник. Разумеется, я прекрасно понимал и до этого, что кацапские сказки - это бред для лошков, но тут решил таки прочесть. Ничего нового я не узнал, ни относительно тебя, лживого жыда, ни относительно кацапских сказок. Вот результаты (матюки в первоисточнике отцензорены мною).
1. The National Interest - это не издание Минобороны США. Это частное издание, о чем говорит википедия (английская).
2. В статье на эту тему, которая находится по адресу http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/russia-wants-arm-its-new-husky-class-submarines-hypersonic-26063, приведенной тобою цитаты нет.
3. В статье говорится, что "katsapstan plans to arm its most advanced nuclear submarines with hypersonic missiles by 2027". То есть, обычных, стандартных кацапских планов громадьё, рассчитанное на тупое поголовье кацапни.
4. В статье говорится, что "The Husky-class attack submarines will be equipped with Zircon hypersonic missiles, according to katsapian news organization TASS, which attributed the information to a source in katsapstan’s defense industry." То есть, одна баба сказала, а суперправдивое ТАСС опубликовало)))))))
5. "The Husky-class is considered a fifth-generation submarine")))) Ага, истребитель пятого поколения кацапы уже сварганили))))))))
6. "Details of the Husky are sketchy." Естественно, чтобы не начали смеяться)))
7. The Zircon missile ... with a reported speed of Mach 5 to Mach 6 (katsapian media has suggested Mach 8 or even Mach 10). Заврались уже так, что сами не разберут))))))))
8. Ну и наконец от сказок к реальности: "Meanwhile, the U.S. Navy is also delving into sub-launched hypersonic missiles. In November 2017, the Navy announced that a hypersonic missile had been launched from the Pacific Missile Range Facility."
micklecat
micklecat at 2018-06-11 08:20 (UTC) (Посилання)

RE: Re: The National Interest

Из этого всего следет несколько выводов.
1. Ты, сашок, как и все кацапы и жыды, лжив и глуп.
2. Больше не опущусь до разбора кацапской бредятины, одного раза в 5 лет мне за глаза хватит.
3. Пока тупую русню услащают красивыми мультиками и сладкими сказками о вяличии кацапстана, цивилизованные страны идут, как всегда, по пути технического прогресса, отобрав у грязного вечнобухого кацапстана всякие надежды на потягаться и померяться.
sashaa007 at 2018-06-12 14:18 (UTC) (Посилання)
молодец бондаренко, всю эту бандеровскую грязь надо выставлять напоказ а не прятать:



В Раде возмущены выступлением экс-регионалки в Бундестаге

Глава комитата Верховной Рады «по свободе слова» Виктория Сюмар возмущена вчерашним выступлением в Бундестаге экс-нардепа от ПР Елены Бондаренко, которая осмелилась заявить, что на Украине уже давно нет свободы слова.

Свои гневные возмущения парламентарий выразила у себя в Facebook, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Отметим, что вчера экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко, выступая в Бундестаге, призвала Европу ввести санкции против тех, кто систематически нарушает права человека на Украине.

«Неоднократные убийства журналистов, тюремные сроки в 9 лет для людей, которые якобы настраивали youtube-канал, травля, поджоги, погромы… На Украине не существует права на свободу слова, потому что ты можешь получить пулю в затылок за то, что ты сказал. У нас появился целый клан политических заключенных, которых на Украине насчитывается более пяти тысяч. Вдумайтесь: 5 тысяч политических заключенных, людей, которые сидят за свою точку зрения. У нас появились люди, которые попросили политическое убежище в разных странах мира, начиная от США, России и заканчивая Германией. Эти люди бегут от невозможности реализации прав и свободы в своей стране. Украину покинул каждый третий. У нас было 45 миллионов населения, сейчас насчитывается порядка 30. Эти люди бегут от хорошей жизни? Нет, они бегут от плохой жизни. Я призываю обратить внимание на эти факты всех, кто здесь присутствует. Что мы можем сделать? Только одно: обратить внимание всех, кто причастен к поддержке нынешнего режима с майдана, на то, что он не соответствует тем принципам, которые он заявил. В отношении тех людей, которые систематически занимаются нарушением прав и свобод граждан, я призываю ввести санкции. Европа это может, если захочет», – заявила Елена Бондаренко.

Это выступление вызвало гнев у главы комитата Верховной Рады «по свободе слова».

«Эпоха постправды для меня – это когда Елена Бондаренко в немецком Бундестаге за российские деньги рассказывает о том, что на Украине осталось 30 миллионов украинцев, что в тюрьмах сидят 5 тысяч полит узников за их «убеждения», и что каждый журналист боится получить «пулю в затылок». И, да, конечно, она взывает к правам человека. Посмотрите на это…», – возмущается Виктория Сюмар.
(Deleted comment)
Previous Entry  Next Entry