?

Log in

No account? Create an account
серпень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

"КОЛИ ВИ ПРИЇДЕТЕ У СІМФЕРОПОЛЬ НА "ОПЛОТАХ", НІЯКОГО СПРОТИВУ НЕ БУДЕ"

Posted on 2017.02.23 at 14:10

Comments:


seviller [wargaming.net] at 2017-02-23 16:05 (UTC) (Посилання)
С моей точки зрения кухонного геополитика крымнаш был очень серьезной ошибкой. Отжать Крым, но потерять всю Украину (причём не просто потерять, а сделать её своим врагом) -- сомнительная многоходовочка.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-02-23 16:26 (UTC) (Посилання)
а почему вы решили что путин потерял всю украину? со времён ещё до Ющенко вы только и делали что действовали против России, что Саакашвили оружие поставляли, учили стрелять торами, газ забирали без оплаты, попросту воровали, маяки и всякое нужное захватывали в крыму мешая работе базы ЧФ России, мешали выходам кораблей в войне нашей с грузами, как тут можно что-то потерять? это мой видение из России, может вы мне "раскроете глаза" на то что "путин потерял"?
вы же читали студента , достаточно проагитировать граждан украины и они поведутся, "олена" это подтверждает на примере Донбасса, а что говорить об остальной украине , достаточно вспомнить что наши каналы у вас отклбчены, не спроста видимо, да и её утверждение про то что под влиянием росагитации "НАЧАЛАБЫ ЗАЩИЩАТЬ САМУ СЕБЯ ОТ САМОЙ СЕБЯ" ! вы понимаете в каком уязвимом состоянии находитесь вы все, ваш народ? если с вами начать работать то многие проблемы просто исчезнут.
у нас вот носятся с идеей правительства украины в изгнании, это в противовес майдановскому , есть шансы у Азарова и КО в этом, как думаете?
seviller [wargaming.net] at 2017-02-23 16:40 (UTC) (Посилання)
Между антироссийской Украиной Юща и антироссийской Украиной Педро есть одно огромное отличие. При пасечнике вся антироссийскость была сугубо политическим процессом, который большинство украинцев воспринимало или критично или негативно. Сейчас же не просто политика Украины антироссийская -- антироссийское само настроение общества. Даже в Харькове, который всегда был пророссийским городом, сейчас РФ ненавидит огромное число народу. И пропаганда здесь не при чём совсем. Во-первых, цинки с Донбасса идут исправно. Во-вторых, даже те люди, которые весной 2014 готовы были встречать вежливых людей цветами, насмотрелись на то, что происходит в ЛуганДонии и сильно не хотят ее повторения у себя на улице.

Идея "правительства в изгнании" опоздала уже года на 3 как. После того как Путен одним из первых признал Порошенко президентом, это глупо будет смотреться.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-02-23 17:08 (UTC) (Посилання)
вот тут то вы все и попадаете впросак , да вы правы во всём, но ошибаетесь в причинах произошедшего. Донбасс поднял восстание сам!, он изначально стремился получить "самостоятельность" , но в составе украины, только когда Турчинов двинул танки на них, начал обстрелы их городов, слово "самостоятельность" в бюллетенях изменили на "независимость", потому как жить в гос-ве расстреливающем собственных граждан никто не хотел. Далее, по Харькову, проблема возникла не в следствии прихода наших в Крым, а в результате победы майдана, на востоке этого не приняли, помним как били майдановцев в Харькове, но прецедент крыма дал ложное чувство поддержки Россией всего юго-востока, в их борьбе с победившей силой майдана, разве нет? давайте отойдём от цветов, встречаний и обниманий, это не интересно, интересно другое, вы посылаете своих на войну на Донбассе и получаете гробы, вы смотрите на то что вам показывает укропропаганда и считаете что это закономерность прихода туда "русского мира", разве не так? я уверен что так!, но ответьте на вопрос , в крыму наши, но там не воюют, никого и ничто не разрушают, на Донбассе сами ополченцы сражаются и управляют республиками сами, как могут и как способны, но за их "косяки" почему то винят нас - Россию! давайте винить нас за проблемы Крыма, хорошо! на Донбассе нас нет так как мы есть в Крыму, поэтому не несём ответственности что там происходит и если в Харькове , отправляющем туда своих призывников и справно получающем оттуда гробы, это не понятно, то я не знаю тогда как вам помочь! убивают то харьковчан свои же , "мясо", как выразилась "олена", по приказу порошенко , пославшего их убивать донбасских, которым ничего не остаётся как защищаться,а как же, на их дом напали, народ взял оружие в руки, а что ему ещё оставалось делать?
Previous Entry  Next Entry