?

Log in

No account? Create an account
листопад 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

18-е...

Posted on 2017.02.18 at 11:12

Comments:


сергей миронов
сергей миронов at 2017-02-19 19:59 (UTC) (Посилання)

Re: Серпом по яйкам либералам и майданутым

не вы не правы, когда кричат "россия для русских", или "украина для украинцев" это значит что нации эти стоят на краю гибели, разрушения и исчезновения как самобытные и национально идентичные общества,именно тогда и начинают кричать подобное самые понимающие и продвинутые, тут "свобода" как раз враг , "свобода" и национализм, взаимно исключающие друг друга понятия, когда кричат "свобода", выгляни в окно, там пидарасы с перьями на жопе маршируют, когда кричат "свобода", выгляни за калитку, там негры и арабы требуют бабла,твоих женщин , развлечений и ничего не деланья!
понятие "свобода" трансформировалось за последнее 100 лет в понятие вседозволенности, абсолютной безнаказанности , потому как "свобода" это воля, ограниченная законом, но законы разные бывают. бывает когда расстреливают за не выработку трудодней, а бывает что голожопые велосипедисты и бородатые бабы ходят по вашим улицам и их защищает закон, когда это происходит самые умные начинают понимать что это всё не то что нужно, рецепт -противоядие прост - национализм, ничего лучшего человечество не придумало для противодействия этому бардаку , это как регулятор, клапан ползункова, спускающий пар из котла, который во-вот рванёт, приводящий всё в норму
Белк
Григорий at 2017-02-19 20:56 (UTC) (Посилання)

Re: Серпом по яйкам либералам и майданутым

Наивный Вы человек! Хищная Свобода и национализм - две стороны медали капитализма, того же Главного Зла на Земле - ЭГОИЗМА (шкурности)! Да Вы правы: Свобода должна быть ограниченной. Добавлю: прежде всего, ограничена Моралью.

А у темнокожих, геев, бородатых женщин также должны быть права, которые должно защищать Государство. И на голову они не должны лезть, покушаясь на местных женщин и.т.п. И это - снова Государство. И беженцам, эмигрантам помогать надо, но не пускать всё на самотёк, не давая пищи для националистов. Но те всегда найдут кого обвинять. Например, начнут обвинять в отсутствии красивой жизни пусть и своих, но "понаехавших". Шкурники - они есть шкурники - асоциальный элемент, главное препятствие для сплочённости, коллективизма. И выражение: "Моя Родина там, где Ж в тепле" - лучшее тому доказательство. А Вы наивно полагаете, что, если национализм оканчивается на -лизм, если националисты бьют себя кулаком в грудь, что они жертвуют собой за Украину (Россию), из неограниченной любви к ней, то там действительно есть место любви. Нет, то - лишь стремление к национальному комфорту, дабы потешить свой национальный пуп: чтобы, например, всё было по-украински, люди говорили, думали, только по-украински, признавали только украинскость, украинскую культуру, обычаи, даже в туалет ходили по-украински. :))) А ещё хочется максимально обособиться со своей территорией. Как же, иначе "понаедут"! Да и делиться с нацменьшинствами НИЧЕМ не хочется, начиная от бабла, и кончая правами на язык.

Не только человеческая алчность не самоустранится, но и национализм. Это - также дело Государства. Всех безнадёжных националюг - в ГУЛАГ! Слава НКВД! И чтобы прочистить (не "промыть"), наконец, мозги билозерским, также нужно государство. Вот Савченко посидела за решёткой, пообщалась с "сепарами", поняла, почему они восстали и за что воюют, и начала соображать совсем по-другому! Билозерской сам Бог велел посидеть в плену, чтобы, по крайней мере, Ефку не осиротить!
сергей миронов
сергей миронов at 2017-02-21 18:51 (UTC) (Посилання)

Re: Серпом по яйкам либералам и майданутым

не, это вы слишком упрощённо представляете те причины по которым зарождается национализм, по вашему выходит что национализм зарождается из простого желания потешить своё национальное самолюбие, на самом деле , как я и написал , это защитная реакция на внешние и внутренние бедствия народа и гос-ва коему они принадлежат, так было в германии Гитлера, так и у них , не зря они вытащили из сундука своего бандеру, а капитализм не причём, у Гитлера был социализм для отдельной нации, похожее у Муссолини, у франко, делиться своими достижениями с кем то просто так никто не будет, если к тебе в стану едут нигеры и арабы на всё готовое, с своими требованиями и представлениями как ты должен одеваться , что есть и пить, кому молиться, то защитная реакция этому национализм; если страна рушится , деградирует народ, то единственное средство противостоять этому есть национализм. так было в германии 30-ых, так было у нас после первой чеченской, когда подняли голову НБП лимонова и РНЕ саши баркашова, так и у них, и дело тут совсем не в мифическом жлобстве, простая защитная реакция, оправданная и необходимая.
Белк
Григорий at 2017-02-21 19:40 (UTC) (Посилання)

Re: Серпом по яйкам либералам и майданутым

Защитная реакция родимого жлобского пупа. В гитлеровскую Германию массово не ехали эмигранты, беженцы. Горькая обида на несправедливый и унизительный Версальский договор была. Но был избран способ реванша, основанный на низменных животных чувствах. Никакой "Вставай, страна огромная!", а просто "Германия - для немцев!".
Previous Entry  Next Entry