?

Log in

травень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

Ефка поранена

Posted on 2017.02.10 at 19:09

Comments:


Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-02-12 18:03 (UTC) (Посилання)

Re: собачка понад усэ

Ну вы за нормальных-то адекватных украинцев тут не расписывайтесь. Откуда вы знаете их реальные умонастроения?

"Какой украинец будь он хоть десять раз пророссийский, насмотревшись на то, что творится в ЛуганДонии, захочет у себя такое же?"
- А что именно там творится - обстрелы и попытки экономической блокады, правильно? А почему оно там творится? - не потому ли, что на остальной территории Украины большинство населения, и в первую очередь силовики, предпочли расслабить сфинктеры и получать удовольствие от повсеместного введения свидомой гидности, не сумели и даже не особо-то пытались отстоять собственную страну от откровенного захвата ее экзо- и эндопаразитами типа Байдена с Нуланд и Порошенкой с Кроликом и Турчком?

"...территория которой поделена между бандами, сидящими на копанках и барыжащих углём."
- а зато на прочей территории Украины законность, порядок и уважаемая компетентнейшая власть, так? И никаких банд, которые на чем-нибудь сидят и барыжат в особо крупных размерах? Никаких шизиков со справкой во власти, аферисттов-заборостроителей? И никаких отмороженных нацистов в силовых ведомствах, на культурке с образованием, и в куче прочих сфер?..

"Я очень плохо отношусь к её занятию, но факт в том, что в том числе и благодаря Алёнке и таким людям как она в Харькове не творится..."
Каким еще "таким людям", при чем тут Билозерская-то? Сопротивление Юго-Востока Украины задавили главным образом укросиловики из числа свидомых или скурвившихся кадров, плюс уголовники из крупных ОПГ типа Бениного "Привата". Правосеки же играли роль в основном шумового сопровождения и подсобного стада, реальной же боеспособности у них ни тогда не было, ни сейчас ее не приросло. При самостоятельных попытках "самооборонцев" захватить чего-либо на Юго-Востоке для них все кончалось вышвыриванием на улицу с легким побитием рыл.

"И не одобряю её занятие я только потому, что ей на этой войне явно не место."Что ж сами-то тогда не идете добровольцем занять ее место в "АТО"? Или кому там, по-вашему, место на этой войне? Кто там в роли пушечного сала сидеть должен?

"Меньше всего её типаж соответствует стереотипному типажу воюющей женщины"А с чего вы взяли, что она является "воюющей женщиной"?.. Может, не является ею - вот и не соответствует.
Савченко, вон, впрочем соответствует - а в реальности тоже ни черта навоевать не сумела, ее с чистым стволом повязали...




Edited at 2017-02-12 18:07 (UTC)
Previous Entry  Next Entry