?

Log in

липень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

Гіві мінус

Posted on 2017.02.08 at 09:44

Comments:


alxim_kirov at 2017-02-09 14:57 (UTC) (Посилання)
Бог ты мой..вы же взрослый человек, ну нужно же что-то думать..
Даже если информация исходит из РоссСМИ - это же не повод говорить, что факта не было.
Захват больницы в Будёновсе Басаевым, переговоры с Черномырдиным - это факт известный, зафиксированный, и тут сколько бы Окуева те топила за Басаевва - тут из истории эьто не вычернешь.
Кизляр, Будёновск, Комсомольск, Беслан, взрывы в метро и у райотделов, взрывы домов в Москве, в Первомайске..Да их столько уже было, что нет уж никаких сомнений.
США занесли всю эту шоблу в международные террористы, но вам слово Окуевой - важнее..
Ну что, с Чечнёй не получилось, туда тянулись те же граждане, которые ныне создают ИГИЛ
Вы в своём русофобстве доходите до маразма, готовы ручкаться с откровенными бандитами и террористами.

Про гражданскую войну - тоже не хочу повторяться. Ну не смогу я заставить вас поверить в факты: У вас война-то гражданская началась даже не на Донбассе, а, считай, на Майдане.
А уж осознать факт. что и Болотов, захвативший луганское СБУ 6 апреля, и Макович, прочитавший акт о провоглашении ДНР - это всё граждане с украинскими паспортами..


Ладно ещё вы не топите за то, что это бюджетников сгоняют, а не на автобусах привозят..Видимо, остатки здравого смысла ещё сохраняются..
А то вон есть такой киевский профессор математики, который утвержадет, что на митинги в Харьков, Донецк и Луганск на автобусах привозили.

Ну что делать, если профессор математики не может решить пару элементарных арифметических задач - разделить хотя бы 1000 человек на 50 (количество мест в автобусе), и задаться вопросом: как это так получилось, что до сих пор нет расследование по пограничной службе Украины, которая допустила проезд непонятных людей с флагами и транспорантами на территорию Украины..
А может, автобусов-то и не было никаких?
Может, это всё свои, местные?

Что касается "лопнут"..вполне возможно, что если бы не было поддержки Антанты белого движения в России столетней давности - гражданская война закончилась бы ещё в 1918 году, а может, и не началась вовсе.
Да и румынской интервенции в 1918 году не было бы, и Скоропадский не пришёл бы вместе с немцами, и Петлюра с Пилсудским не договаривался и поляков в Киеве не было..Да много чего ещё могло бы не быть.
Как и в Испании 1936года без путча Франко и прямой поддержки Германии и Франции. Про бомбардировку Герники слышали? Ну хотя бы в изложении Пикассо, если к истории обращаться не хотите?

Ещё раз:проблема ваша - историческая и политическая неграмотность. Увы..
seviller [wargaming.net] at 2017-02-09 18:17 (UTC) (Посилання)
Я когда увидел эти её лучи любви к Басаеву -- чуть чаем не подавился. И это при том, что я не просто уважаю Белозерскую, а в каком-то смысле даже ей симпатизирую. Я бы ещё понял, если бы речь шла о том же Дудаеве, который, действительно, личность противоречивая. Но оправдывать терроризм -- это полный шайзе.

Previous Entry  Next Entry