?

Log in

No account? Create an account
листопад 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

Гіві мінус

Posted on 2017.02.08 at 09:44

Comments:


Белк
Григорий at 2017-02-09 04:56 (UTC) (Посилання)
Странно. Вообще-то я делился собственными выводами, а новости там если и были, то исключительно украинские. Но и послушать откровения Билозерской также полезно. Для полноты картины. Надеюсь, и мои откровения ей пригодятся. А нет - так поведёт её Ярош в последний и решительный бой (надёжно укрывшись за их спинами), и останутся от неё рожки да ножки. Вообще, мне куда больше за братскую Неньку обидно, глядя, во что её билозерски превратили. И вывод тут один: хочешь добра Неньке - Билозерску, которая до энуреза не может прекратить стрельбу... во время перемирия, когда "обсосы"-ОБСЕшники позволяют, надо останавливать. ЛЮБЫМ способом. Всевышнему виднее, каким. Я.Зинкевич, за то, что, будучи медиком (!!!), неоднократно добровольно брала в руки оружие, нашёл, как остановить. Думаю, Билозерска так дёшево не отделается. Да и комця Ватничка, способного её вовремя остановить, больше нет. Как же, "священная освободительная" война, братское кровопролитие важнее! Остался один тупой ватник Григорий... аж из Прибалтики. Моторола, Гиви подобным энурезом не страдали. Они не ставили себе задачу "освобождать Украину", не вели "ползучее наступление" в "серой зоне". Иначе давно уже освободили бы Мариуполь. Моторола, Гиви, пали, как герои. Их жертва за Правое Дело, Светлое Будущее Украины была не напрасна! А Билозерска сдохнет, как собака, и её никто не вспомнит, как имена Небесной Сотни. Ведь она, хоть и пытается, даже до конца честной быть не может. Для "своих" - одна правда, для "чужих" - другая. Бешеных ПСов пристреливают - не правда ли? А я тут зачем-то простыни комментов пишу... Может быть и напрасно. Зато моя Совесть чиста. До Савченко уже дошло, что проблемы Украины надо решать, спасать её, мирным путём. В противном случае она давно уже была бы на фронте.
Денис Радченко at 2017-02-15 21:10 (UTC) (Посилання)

О Мордоре и его логике

Пример России прекрасно иллюстрирует, что с деморализованными людьми может сделать пропаганда,и людьми-то это стадо назвать нельзя. Они верят в каких-то фашистов в Украине, в "невинных" сожжённых в доме профсоюзов в Одессе... Верьте, Как пелось в детской песенке:"ему с три короба наврёшь и делай с ним шо хошь!". Да в Украине ещё далеко до идеала, хватает сваей "ваты", за семьдесят лет вырастили! Но, слава БОГУ, хватеет таких людей как Олена Білозірська, как Ярош и тысячи людей,подобные им! Вспомним Героя, который будучи солистом парижской оперы, бросил Париж и добровольцем пришёл защищать Родину! Можно ли его сравнивать с распиаренным автомойщиком и охранником гастронома, которые кинулись убивать людей за бабло!?? Их забудут и могилы их за сыпят мусором, потому, что ни чего кроме горя они на Донбасс не принесли. Вы пророчите гибель Украине, но время покажет, пока история указывает на то, что распадаются именно империи и распадаются именно на национальные государства. Это и Австро-Венгерская империя, и Британская...
Белк
Григорий at 2017-02-18 19:22 (UTC) (Посилання)

Re: О Мордоре и его логике

Что тут можно комментировать? Королевство Кривых Зеркал. При желании, можно не верить очевидным фактам. Даже тому, что "героев" Небесной Сотни сегодня уже практически никто не помнит по имени. Вы всерьёз верите, что Гиви, Моторолу, Мозгового, которых провожали целым городом, не будут помнить??? Не было сожжения безоружных людей в Одессе? Это - не фашизм? Убийство О.Бузины по наводке сайта "Миротворец" - не фашизм? Ведь фашизм начался ещё задолго до майдана, забрасывания своих соотечественников на службе у государства - беркутовцев коктейлями Молотова, применение против них огнестрельного оружия ещё до "драконовских" законов 16 января, которые в ЕС и США уже приняты. Фашизм начался с 9 Мая во Львове 2011, издевательств над ветеранами ВОВ и членамии их семей. Я Билозерску расспрашивал с пристрастием. И Билозерска тогда была в "Свободе" или "ОУН", потому ничуть не сомневается в правоте своих побратЫмов. Мало того, что она предала своих дедов, воевавших вместе с Красной Армией за освобождение Украины. Она ещё героизирует Бандеру и Шухевича, проливших море крови "неправильных" украинцев, не говоря о поляках, евреях. Билозерска - фашистка, однозначно, хоть она сама в это не верит. Ведь она - против ветеранов, их боевых знамён, атрибутики, георгиевских ленточек. Не Украина падёт, а хунта, вместе с бандеровщиной. Это зло, не изжитое во время ВОВ, наконец, будет изжито! Украина возродится, сбросив с себя всю эту бандеровскую антисоветскую русофобскую заразу. А империи, пали и будут падать, в.т.ч. "Империя Добра" за океаном. Потому, что основаны на эксплуатации народов. И царская Россия не отличалась большим национальным гнётом, а в СССР вообще был Интернационализм. Клятые москали большевики такую огромную, экономически сильную, Украину отгрохали, которой никогда в истории не существовало! Ещё и серьёзную украинизацию провели на её юго-восточных территориях. Это - несоизмеримо ценнее русофобской бандеровской свободы, за которую Билозерска готова воевать до последнего украинца (реально - до последнего правосека).
Previous Entry  Next Entry