?

Log in

No account? Create an account
листопад 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

Святий Дмитро Ярош

Posted on 2017.04.18 at 10:41

Comments:


micklecat
micklecat at 2017-04-19 10:06 (UTC) (Посилання)
Я вовсе не называл себя "всёпрогрессивноечеловечество aka весьмирснами". Насчет женщин тоже не совсем уверен. Еще до недавнего времени я думал, что женщины у вас перестали рожать, т.к. если б у вас рожали женщины, рождалось бы большинство людей, а рождались в основном кацапы. Однако ваши протестные акции последних месяцев заставляют меня усомниться. Люди у вас всё же есть, значит, и женщины тоже. Не все потеряно, Карл!
alxim_kirov at 2017-04-19 13:45 (UTC) (Посилання)
Миня, да какие нафиг протестные акции..Навальный, что-ли?
Херня на постном масле, к реальной протестной волне отношение не имеющая.
У нас даже русские марши после того, что произошло на Украине, превратилось в такую чухню, что и смотреть смешно стало..
Ну и самое главное - украинцы вот ждут-не дождутся, когда Путин уйдёт..а того не понимают, что на смену-то ему придёт отнюдь не украинофил..
А вот реально может прийти человек, который решит таки с Украиной заканчивать всеръёз и без соплей, и тут украинцам не позавидуешь..
Тут даже Ходорковский, уж на что оппозиционер, а таки бандеризацию всея Украины не воспринимает..
Вот ты, Миня, как видишь дальнейшее Украины, Донбасса?
Только реальное представление, а не хотелки?
Я, например, считаю, что Украине придётся реально разделиться, если она ещё хочет сохранить некоторую суверенность и самостоятельность на своей территории. Дай бог, чтобы нашлис люди, озосзавшие приемлемость этого варианта для Украины и изучившие опыт раздела Чехословакии..
micklecat
micklecat at 2017-04-19 13:56 (UTC) (Посилання)
Раздела не будет. Это неприемлемый вариант, потому что земли, на которые вы претендуете - Донбасс и Крым - наши, как бы вас из кремля ни убеждали в обратном. Если будет попытка раздела - будет большая война, а мы вам не по зубам, надеюсь, вы это уже поняли. Возможно, будет как-то изменен государственный устрой, это я допускаю.
alxim_kirov at 2017-04-19 14:20 (UTC) (Посилання)
А нас из Кремля как-то не убеждают ни в чём..
Ты, Миня, просто видимо немного не в курсе, ну так я расскажу: Крым уже три года как часть РФ.
Донбасс - уже три года как не Украина, можете и с ним прощаться..
Приемлемый или не приемлемый вариант раздела - вот тут можно обсудить.
Просто нужно привести все факты, проговорить всю ситуацию, и потом задуматься, что с этим со всем делать..
Ментально Украина была расколота, и этот раскол не последних 25 лет - тут десятилетия и столетия.
Украинский сепаратизм он ведь и Российской империи был известен.
Что, провозгдашение УНР - это что, антибольшевизм?
Сепаратизм в чистом виде, УНР ведь провозгласила не борьбу с большевиками за царя-отечество, а собственный огород..
Бороться с этим- а нафиг оно России надо? Воспитывать ментально чужих граждан? Поэтому Украине предстоит, на мой взгляд, непростой выбор.
Области, ментально близкие (Новороссия) - скорее всего учредят новое союзное государство.
Области, ментально близкие западным областям, скорее всего станут правопреемниками нынешней Украины.
Часть тенрритори
alxim_kirov at 2017-04-19 14:24 (UTC) (Посилання)
Часть территории отойдёт, скорее всего, прежним собственникам.
И все будут удовлетворены.
Кстати говоря, тут я вчера почитал более подробно историю провозглашения государства Израиль..и оказалось так много параллелей с ныне происходящим на Украине ..
micklecat
micklecat at 2017-04-19 14:25 (UTC) (Посилання)
Крымваш - это фикция, Карл. Это новогодняя карамелька для гопников. Рано или поздно ведь придется отдавать, причем с компенсацией наших потерь. Про Донбасс вообще промолчу. Про УНР вообще бредятина первоклассника-двоечника... Карл, вы живете в каком-то параллельном мире, придуманном в кремле... Вам будет очень больно, когда очнётесь. Лучше б вы это сделали сейчас.
alxim_kirov at 2017-04-19 14:53 (UTC) (Посилання)
Пока, Миня, ты в окопах Донбасса не сидишь - об отдаче Крыма и не подумаем.
Вот когда в окопы сядешь - тогда и будем посмотреть, а вдруг своим героическим подвигом ты выжмешь из нас, москалей кацапов, слезу, и устыдимся мы своей агрессивности :)
Про украинский сепаратизм - сам ищи.
Тут много чего есть..Кстати говоря, и про польский и про финский, и про латышский..Да много тогда земель из РИ ушло..
С богом идите и вы, но только ранее вам переданное как дружескому союзному государству - придётся вернуть..
Как говорится - нет любви - игрушки врозь :)
micklecat
micklecat at 2017-04-19 15:07 (UTC) (Посилання)
Не сяду. Ни возраст, ни здоровье - не те.
alxim_kirov at 2017-04-19 17:09 (UTC) (Посилання)
Ну и ладно, на том и решим..В отличие от многих своих сограждан я не гоню украинцев в окопы..Нефиг там, на гражданской войне делать - ну не победить вам Донбасс..Так что живите долго, и со временем многое переосмыслите..
Печально то, что сформулировать не можете, как видите дальнейшую украинскую и донбасскую историю..
А то всё ура-ура без привязки к реальности..
micklecat
micklecat at 2017-04-19 17:28 (UTC) (Посилання)
Карл, сказки о гражданской войне и о непабидимом дамбассе здесь можешь не озвучивать. Они рассчитаны на кацапскую аудиторию, а будучи озвученными здесь, вызывают только снисходительную ухмылку и верчение указательным пальцем у виска. Карл, здесь это выглядит смешно. Это ваша общая ошибка - ваши бредни пытаться впаривать нам. Поднимайте свой уровень, если хотите разговаривать.
alxim_kirov at 2017-04-20 11:05 (UTC) (Посилання)
Миня, я не буду тебе рассказывать про типичность гражданской войны на Украине с другими гражданскими войнами, благо рассказывал уже неоднократно..
Но я вот дам такую наводку на подумать..
Вот есть такая организация - СЦКК, это совместный центр по координации и контролю, он включает в себя и украинских, и российских офицеров.
Украинские офицеры имеют в том числе и доступ на территорию ДНР, и мы это видели в боях 2015 года, скажем, а ДАП.
Вопрос на подумать: вот Ленуся нам тут заливает про "российские войска на второй линии"..Скажи, ты на укрТВ когда нибудь слахал интервью хотя бы с одним украинским офицером из этой группы?
Так, чтобы он подтвердил: да, я в таком-то и таком-то месте видел вооружённых людей, которые однозначно могут быть опознаны как штатные военнослужащие РФ, и принадлежащие к такой-то такой-то войсковой части РФ.
Про воюющих на второй линии военнослужащих РФ - это для внутреннего потребления, Ленуся, скорее всего, и сама понимает, что это в большинстве своём просто солдатские байки, которые лично она может подтвердить только словами типа, как обычно, "я не видела, но вот мой .... точно видел, а ему врать мне незачем"..
Вас, пардон, как лохов разводят четвёртый год подряд, и если наши это делают исходя из военной и политической целесообразности, то свои, киевские - это для того, чтобы у вас и мысли не зародилось про характер этой войны..
Это только нам, рабам, москалям и кацапам, можно считать, скажем две чеченские войны - гражданскими..
micklecat
micklecat at 2017-04-20 11:11 (UTC) (Посилання)
Ясно. Включил пластинку об ихтамнетах.
alxim_kirov at 2017-04-20 11:19 (UTC) (Посилання)
Миня, а подумать? Вот просто взять и подумать, как-так, есть группа украинских офицеров, имеющая допуск в ЛДНР, в определённые районы..И почему-то никто эту группу не интервьюирует на предмет "в каком месте вы видели войска РФ"?
Я думаю, и Ленуся прекрасно понимает рельную обстановку на месте, да и украинцы же не совсем лохи, и, скорее всего догадываются о реальности.
Да вот только удобнее и безопаснее голову в песок, не задумываться..
Ну а Ленусе праздник - столько лет укрнационалисты хотели повоевать с москалями - вот они и воюют, так сказать, мечту свою исполняют..Пусть там и свои, местные, но тоже москали и вата, так что не жалко..Хреновато, конечно, получается, но то такэ..
micklecat
micklecat at 2017-04-20 11:45 (UTC) (Посилання)
Ты впал в маразм, Карл. Какой же кацап будет вот так просто светиться у нас на Донбассе, а тем более видимым кодлом? На то ж они и особая порода - ихтамнеты. А отдельные ловимые нами ихтамнеты - не в счет, канешно, то заблудившиеся!
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-04-20 13:03 (UTC) (Посилання)
Ой, как все запущено...
Представьте себе, что в эту группу украинских офицеров с какого-то перепугу включили лично меня и показали этой группе военнослужащих РФ. И потом журналисты спросили бы меня, видела ли я на Донбассе военнослужащих армии РФ и по каким признакам смогла их опознать. И что бы я ответила? Как вообще я смогла бы их опознать, если на них самих и их технике нет официальной российской символики? У них по три уха вместо двух? Или они по-китайски говорят? Или печать из военника им на лоб дублируют? Нет. У них специфический российский выговор, ну так на Донбассе много некадровых россиян, это ни от кого не тайна.

Но моя "инспекция" туда - это фантастика, а я люблю говорить только о реальных вещах, которые хорошо знаю лично. Вот, допустим, к нам на передок имеют доступ журналисты, ОБСЕшники и всяческие проверяющие комиссии. Как происходят поездки членов СЦКК в "ДНР", я не знаю, но как эти вышеупомянутые товарищи к нам ездят, знаю отлично. Они ходят в сопровождении пресс-офицера (если это журналисты) или какого-нибудь другого офицера, который водит их только туда, куда их можно водить, и показывает только то, что им можно видеть. Мы, УДА, тоже своеобразные "ихтамнеты". Бывает, приезжает комиссия или журналисты в населенный пункт на передке, где в данный момент находится человек 80 наших бойцов. Так на наши позиции их просто не водят. Если кто-то из наших попадется им на глаза, мы проинструктированы, что должны представляться военнослужащими такого-то подразделения ВСУ. Тех, кого приезжие могут знать в лицо (меня, например) на это время стараются спрятать. И все. Я совершенно уверена, что на той стороне ситуация аналогичная.

Вот когда разведчики сутки лежат почти вплотную к их позициям, и сутки их разговоры да анекдоты слушают - вот тогда понятно, кто они да откуда. Но ведь разведчикам не принято верить на слово :) Так что стопроцентно понятно, что они кадровые, только когда они в плен попадают. Но вы же и в этом случае все отрицаете. То есть, спорить и что-либо доказывать бесполезно.
Previous Entry  Next Entry