?

Log in

No account? Create an account
листопад 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

І знову про амністію і взагалі про те, що робити з ОРДЛО

Posted on 2017.04.15 at 19:17

Comments:


сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-17 16:01 (UTC) (Посилання)
вы же, олена, общаетесь там с ними по обменам пленных, вот и задайте вопрос про амнистию и сложить оружие, что они вам ответят? а этот у вас лежит, он будет петь то что от него хотят услышать, так же и ваши пленные у них в плену говорят то что хотят услышать там, не нужно доверять таким , нужно задавать вопрос тем у кого оружие и кто сейчас на той стороне, это будет самое правдивое мнение, остальное всё просто враньё, причину я написал выше. это избавит вас от наивных заблуждений и потраченного зря времени на составление плантов по тому как нужно с ними поступать когда всу запустят туда куда сейчас их и на пушечный выстрел не пускают. а давление и ожидание что "сами разбегутся" в следствие этого приведёт к тому что чем сильнее и дольше будете давить, тем больше у них стимулов сопротивляться, да и есть шанс остаться один на один с ними и стоящей за спиной у них Россией, это когда Европа от вас окончательно устанет.
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-04-17 16:07 (UTC) (Посилання)
Щодо обміну я з ними спілкувалась в минулому, нині давно не спілкуюся.

Цього в лікарні не треба порівнювати з полоненими. Полонені, ув'язнені, затримані - коротше, всі невільні люди - справді кажуть те, що від них вимагають. А цей - не полонений, і ніхто його за язик не тягнув. Він зовсім непогано себе почуває і каже те, що вважає за потрібне.

Стимули ж для спротиву, навпаки, виникають тоді, коли давлять недостатньо сильно :)

Цей в лікарні - далеко не єдине моє джерело на тому боці. Бойовики справді почуваються обдуреними і не розбігаються лише тому, що бояться розправи.
Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-04-17 18:34 (UTC) (Посилання)
"вы же, олена, общаетесь там с ними по обменам пленных"
- да каким боком эта олэна к делам по обмену пленных? Разве что как "правозащитница Елена Васильева", отчаявшимся родственникам за мзду обещалки втирать...
Да и кто из уважающих себя ополченцев вообще станет общаться с подобным отребьем?

"а этот у вас лежит, он будет петь то что от него хотят услышать"
- этот, который "донецкий бандит-спецназовец в киевской ликарне"? А Вы уверены, что у данного литературного персонажа действительно есть реальный прототип?
Да и как это фронтовое командование решилось оголить фронт, отпустив мегабойца билозерскую в Киев в ликарню?..

"это избавит вас от наивных заблуждений "
- от наивных заблуждений данную больную избавит только хорошая минно-взрывная травма, пуля в башку али веревка на шею. И украинскому народу, особенно его вооруженно-силовой оставляющей, кто еще сохранил проблески адекватности, давно бы уже пора предметно этим заняться.

"а давление и ожидание что "сами разбегутся" в следствие этого приведёт к тому что чем сильнее и дольше будете давить, тем больше у них стимулов сопротивляться"
- так у олэны и прочих неприкаянных правосеков нет и не было возможности на кого-то там давить, кроме как на безоружное местное гражданское население, попавшее под свидомитскую оккупацию. Максимум, что могут все эти "Аратты", ДУКи, "Айдары" и т.п. - мелко подгадить через линию соприкосновения, полуприцельно обстреляв на той стороне пенсионерок или ремонтников. И то, если рискнут сунуться к этой линии, и если их туда пустят кураторы. Серьезными же обстрелами и прочим "давлением" занимается Хохловермахт, именно на его счету подавляющее большинство убитых и покалеченых гражданских, - но люди в Вашингтоне и Киеве, рулящие этой самой большой из нынешних украинских вооруженных банд, едва ли читают Ваши доходчивые разъяснения...

Previous Entry  Next Entry