?

Log in

No account? Create an account
серпень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

І знову про амністію і взагалі про те, що робити з ОРДЛО

Posted on 2017.04.15 at 19:17

Comments:


sgt_deppers
sgt_deppers at 2017-04-15 18:43 (UTC) (Посилання)
...Удар током, депривация – необходимая дрессировка для хама и его защитников. Попробуйте провести такой эксперимент: выслушав лживые, вымученные извинения криворукого хама-сантехника, расколовшего спьяну дорогую раковину, потребуйте с него денег, компенсацию. Вы сразу увидите, что этот черт не раскаялся, что он так и остался зверьком. Он окрысится. Вот и цена раскаянию. То есть, попросив прощения, по факту он стал еще опаснее, ведь теперь у него есть обида «за унижения». Вы думали, что облагодетельствовали беднягу, пожурив его и напоив чаем на кухне (а это дополнительное унижение, кстати, кипятку, скажет потом хам, он бы и у себя дома попил), а на деле он ничего не понял, и уйдет копить обиду на Америку, Европу, буржуев, умников и масонов-рептилоидов. Нет. Раскаяние проверяется платой. Реальной ответственностью.
Так же точно, предложите сердобольной соседке или рыхлому соседу в очках, которые заступились за накосячившего бедолажку, что, мол, как можно с человека требовать, ведь он НЕ СПЕЦИАЛЬНО, у него сложная судьба и он ИЗВИНИЛСЯ – предложите им - ну заплатите за него, если так болеете за пролетариат. Фаянс ведь разбит.
Реакция прогнозируема?
Пример с раковиной– для милой интеллигенции. Для тех же, кто, как и я, из девяностых, объясню еще проще: вписался если кто за накосячившего лоха или за фармазона, нет вопроса – это упрощает ситуацию, плати за него да и все. Мне же проще. С этого работяжки еще попробуй стряси, у него реально нет ничего, а тут дебелый сытый защитник из образованного класса или из буржуев-хипстеров подвернулся.
Понятно?

Немного конкретики. Чтобы было ясно, что речь не о раковине. Так вот, механизм гражданско-правовой ответственности за антицивилизационные действия и коллаборационизм с деструкторами-популистами (фашисткими вождями и их командой) должен быть понятен вате.
А вата регулируется простыми, понятными страхами, общество ваты, настенных ковров и чайного гриба пропитано копро и некро-мэмами с очень тяжелым запахом, каким-то легким ароматом их не прошибешь.
Чего боится хам, например? Что у него отнимут хату, выгонят на улицу, не дадут возможности устроиться на работу и кормиться. Что его потомство будет деклассировано.
Это не реально, это необоснованно жестоко, для этого нет экономических и правовых, и этических обоснований?
Нет, есть, или будут. Жлоб понимает только жлобство, а одичавший пес – палку. Это бихевиоризм.
И охуевшая бабушка с огромным черно-бурым бантом вместо башки, и ее внуки, больше похожие на пивные полторашки а не на людей, быстро врубятся, что почем, если за определенные действия или бездействия в 2014-2016 годах у нее деприватизируют хату в 2018. В центре Москвы, или Питера. Или Донецка. За которую они НИ КОПЕЙКИ не заплатили, но которая стоит в нормальной рыночной среде миллион денег.
Это справедливо. Ведь она была против частной собственности и макдоналдса, например, она против моего жизненного уклада, она и ее хамы-внуки торпедировали мою жизнь, я много работал, всю жизнь, чтобы сформировать такой уклад, и я ПОКУПАЛ квартиру, например, а они мне мешали, бычили, саботировали, подсевали сначала мусорам-беспредельщикам (так я называю всю эту эфесбешную свору вместе с ссучеными «системными либералами» и жуликами), а теперь уже и фашистам подсевают, в которых превратились эти мусора. И фактически уже сами стали погромщиками. Я несу убытки. Мне потребуется компенсация.
sgt_deppers
sgt_deppers at 2017-04-15 18:44 (UTC) (Посилання)
...И еще вот что. Хам тоже жертва обстоятельств и злодеев, «псевдолибералов», «псевдодемократов», жуликов, кэгэбешников, башен-излучателей и так далее? Он пострадал, был одурачен и обманут? Нет, это неважно, дело в том, что именно хам во многом породил из себя все это и долгие годы стоял и стоит на защите именно этой мерзости, Мазохизм и тупость не освобождают от ответственности.
Не мешайте. Не бросайтесь на защиту обнаглевшего хама. Не хватайте за руки, потому что именно в этот момент хам может ударить, и вы становитесь его сообщником, таким образом. И не мельтешите на линии огня.
Вы ведь не хотите ТОЖЕ ОТВЕЧАТЬ? Отвечать и платить за них? Или вы не верите, что хам проиграет? И делаете долгосрочную ставку на беса? Или вы не верите, что доживете, до времени, когда придется реально отвечать? Доживете, я в этом очень заинтересован. Чтобы было с кого спросить.

Евгений Юрьев, русский человек.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=750786244982712&id=100001540314095

Edited at 2017-04-15 18:45 (UTC)
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-04-15 20:44 (UTC) (Посилання)
Сильно написав, але на практиці це неможливо реалізувати.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-15 19:40 (UTC) (Посилання)
а вы попробуйте разговаривать с хамом по-хамски!и ведите себя с ним аналогично - катайте заявы куда только можете и на кого только возможно, поверьте когда власть начинает быть в курсе ваших проблем эти сущности видоизменяются до неузнаваемости. тут как в поговорке - клин клином вышибают, они только такой язык и понимают, ищите пути выхода из казавшегося тупика и обрящете!
katmoor
katmoor at 2017-04-16 07:48 (UTC) (Посилання)
катайте заявы куда только можете ...

это называется перекладывать свои проблемы на других

а это именно твои проблемы между прочим. кто заставлял тебя доверять твой драгоценную раковину над которой ты так трясёшься пьяному дятлу?
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-16 10:08 (UTC) (Посилання)
раковину можно починить самому! любой мужик должен с этим справиться ! речь же идёт о противодействии хамам!
katmoor
katmoor at 2017-04-16 10:21 (UTC) (Посилання)
ровно наоборот.

вот раковину уметь чинить мужику необязательно. конечно можно научиться но нафига если есть деньги и можно нанять.

а вот противодействовать хамству-вот это каждый мужик ОБЯЗАН уметь. Иначе-не мужик.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-16 10:27 (UTC) (Посилання)
тут вопрос в способах противодействия - есть уголовно наказуемые, а есть хождение с заявами по инстанциям, как вы думаете что сильнее и больнее ударит - кулак или бумажка?
katmoor
katmoor at 2017-04-16 10:38 (UTC) (Посилання)
противодействие должно быть адекватным .

в той ситуации которую он описал -где собственно хамство?

прежде всего. если водила по пьяне совершил ДТП то виновен не только водила но и тот кто разрешил ему в таком виде сесть за руль.

а раз ты нанял для установки баснословно дорогой раковины пьяного барана-кто тебе доктор?

хочешь возмещения-подавай в суд гражданский иск. в чём проблемы?
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-16 11:05 (UTC) (Посилання)
когда ты нанимаешь кого то раковину установить то ты наперёд не знаешь что он криворукий, всё это выясняется после последствий установки, по результатам её и нужно действовать соответствующе - разбили - идёшь подаёшь иск, тебе не важно раскаялся ли криворукий или "окрысился", для тебя важнее раковина, остальное не имеет значения,пусть сам вариться в своём дерьме озлобленности и обиды, тебя это не волнует, бить же его не имеет смысла (может в ответ отработать по тебе что и потеряешься надолго), потому как бумага ударит сильнее и не в пример точнее, последствия не соизмеримы с кулаком и не в пример больнее, и правильнее для понимания наказуемого.
katmoor
katmoor at 2017-04-16 10:30 (UTC) (Посилання)
выслушав лживые, вымученные извинения криворукого хама-сантехника, расколовшего спьяну дорогую раковину,

но ведь ты сам нанял его на работу. ты видя что он пьян доверил ему твою драгоценную раковину.
значит это чисто твои проблемы.
Previous Entry  Next Entry