?

Log in

No account? Create an account
листопад 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

І знову про амністію і взагалі про те, що робити з ОРДЛО

Posted on 2017.04.15 at 19:17

Comments:


сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-15 17:30 (UTC) (Посилання)
согласитесь что с неподконтрольных территорий мало что можно иметь в сравнении с тем что можно было бы иметь с тех же территорий при их нахождении в правовом поле украины, там свои начальники, война , бизнес никогда не будет работать там где нет условий и предсказуемости на будущее, если советы способны были , почему не сделали, народ ездил за колбасой в столицы и стоял в очередях за холодильниками, кода на западе всё покупалось без проблем в торговых точках, не, тут люди руководители мудаки были, то что сейчас происходит у вас , как и у нас, такая же хрень как и советское позднее маразматичное бессилие изменить что-то к лучшему . Надо людей менять других вариантов что-то изменить нет.
seviller [wargaming.net] at 2017-04-15 18:31 (UTC) (Посилання)
Не сделали потому, что неотъемлемым шагом для спасения гибнущего совка было обеспечить сменяемость власти. А на кой ляд эта сменяемость нужна была людям вроде тех же Зверева или Байбакова, которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ просидели в МИНИСТЕРСКИХ креслах. У них власть, у них спецснабжение по высшему разряду, у них всё. Зачем им уходить? Вот и получилось так, что серпасто-молоткастая рыба сгнила с головы. Как только Сталин перестал в ручном режиме периодически обновлять кадры путём расстрела проворовавшихся, не справившихся с работой, или просто сильно засидевшихся -- вот тут всей системе и пиздец пришёл.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-15 19:57 (UTC) (Посилання)
а, то есть вы за то чтобы были новые "сталины" с расстрелами, гулагами, прочими атрибутами той власти что у вас ассоциируется с порядком и справедливостью? нет, это не выход, власть должна служить народу и подчиняться законам государства, она должна быть сменяемой , она должна быть подсудной и ответственной за свои действия. Тут можно с вами согласиться что в качестве переходного периода нужен диктатор, тот кто будет наводить порядок расстрелами, конфискациями, прочими всякими ништяками , приятными для простого обывателя жаждущего "крепкой руки" , хорошо если всё завершится как в случае подобного происходящего во времена Древнего Рима, когда человек от сохи становился диктатором и после разрядки слагал с себя полномочия оные и возвращался к сохе, такие примеры есть, они известны, но страны другие и случай не тот, вряд ли что вашего пороха, что нашего путина можно отстранить от власти добровольно(нашего то точно нет), они у власти зарабатывают , никто не согласится добровольно отказаться от кормушки, не думаю что бонзы ссср периода заката были иными, а времена Сталина это просто как тир - сегодня ты в кресле министра, завтра в расстрельной яме, трамплин на тот свет всёго то, думаете кому то это надо сейчас?
Previous Entry  Next Entry