?

Log in

червень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

Про документальне відео з війни і художні фільми

Posted on 2017.04.13 at 16:08

Comments:


Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-04-14 15:40 (UTC) (Посилання)
"Півкасети градів, які лягли метрах у 500 від нас, на моєму відео звучали як пориви вітру, довелося титрувати, що це ж гради були."
- а потитрували бы что то была "ядрена бомба в 50 килотонн" - благодарная свидомая публика поди и в такое бы поверила. А чего мелочиться - по луганскому аэропорту ЯО, помнится, применяли - чего б и по кучке тыловых мародеров-правосеков тоже не применить?..

А вообще, обозначен вполне удобный подход, чтобы лепить отмазки, когда более-менее внимательные и разбирающиеся зрители начинают прикапываться к вашим псевдофронтовым видеороликам и фоткам, на коих запечатлена явная постановочная лажа, - типа, ну это ж не голливуд.. У нас тут своя доморощенная игровая и псевдодокументальная киноиндустрия.

"А буває, йдеш у розвідку і по ходу знімаєш відео. Кожен такий вихід для мене, не буду брехати,"
- как же это "не буду брехати"?... Почитай три года впариваете брехню упоротой свидомой общественности, веселите своими "фронтовыми хрониками" прочую публику - а тут вдруг решили завязать с этим делом?

"...чималенький стрес, бо йдеш і не знаєш, на якому кроці тобі може відірвати ногу ПМНкою і за яким кущем може сидіти ворожий секрет з ПК."
- и за три года ни разу ни ногу не відірвало, ни ворожий секрет из-за куща не пристрелил, и с миномета али АГС не попали... Прям уникальное и необъяснимое везение для неподготовленной сугубо штатской тетеньки непрерывно шарящейся на самом острие боевых событий в компании таких же ряженых штатских клоунов.

"Але коли дивлюся художні фільми про війну - бачу кричущі ляпи і не вірю. "
- коли мало-мальски разбирающиеся зрители дивлются на ваши правосековские "фронтовые видеохроники" про "дразним снайпера", "насыпаем сепарам" и прочую туфту, - тоже во множестве бачут кричущі ляпи, і тоже не вірють.

"Якщо після війни зустріну по-справжньому талановиту команду, яка зніматиме кіно про війну - піду до них консультантом безкоштовно"
- есть веские основания считать, что після війни лично вы будете либо тихо гнить где-нибудь возле своего пионерлагеря в бывшей "зоне АТО", либо тянуть хороший срок, либо сидеть у продмага и тянуть культяпки, выклянчикая подаяние - чем уже сейчас занимаются многие "ветераны АТО". Так что в знімаемом кіно про війну сможете фигурировать лишь в качестве наглядного экспоната.






Edited at 2017-04-14 15:46 (UTC)
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-14 19:41 (UTC) (Посилання)
у любой бабы мозг несколько по иному устроен, она менее восприимчива к стрессу который сделает из мужика вялую амёбу после пережитого, у неё более стойкие представления о правильности того что они делают потому как она разумом не пытается понять суть произошедшего и пропустить всё это через себя, а на уровне инстинктов понимает то что делают они всё правильно и ставить под сомнение всё это не нужно, они так устроены и их не переделать , это были бы идеальные бойцы , если бы не физическая слабость, неуравновешенность в совсем безобидных случаях, склонность к таким совсем не нужным для бойца вещам как жалость, сострадание , восприимчивость к мелким деталям быта и инстинкты продления рода возникающие у них когда ни попадя как у кошек.
micklecat
micklecat at 2017-04-14 20:34 (UTC) (Посилання)
Соглашусь с тобой полностью, кацапчик. У любой бабы мозг по-иному устроен. Вот только кацапам не дано усечь, где баба, а где женщина... а почему? Да потому что женщин-то в кацапстане раз-два и обчёлся. Подавляющее большинство - самки кацапа, меньшинство - бабы. Женщину-то среднестатистический кацап в жизни ни разу не видел. Отсюда таког куг.. код.. ког.. как там его, блин... этот самый диссонанс у кацапов, когда они читают посты, написанные женщиной.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-14 21:02 (UTC) (Посилання)
для того чтобы что-то понять нужно представлять что это такое !
Итак :
1. что такое "баба"?
2.что такое "женщина"?
3.что такое "самка кацапа"?
micklecat
micklecat at 2017-04-15 09:11 (UTC) (Посилання)
Ну вишь, я был прав, ты не различаешь (по вышеописанной причине).
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-15 17:54 (UTC) (Посилання)
" Вот только кацапам не дано усечь" - "причина" видимо в этом? не худо было бы прояснить видение данной проблематики взглядом более сведущего в данной теме более знающего специалиста каковым вы без сомнения являетесь!
micklecat
micklecat at 2017-04-15 19:16 (UTC) (Посилання)
Я не занимаюсь просветительской деятельностью среди кацапов. Мож кто другой из присутствующих, но я - нет. Я только посылаю.
seviller [wargaming.net] at 2017-04-14 20:36 (UTC) (Посилання)
> для неподготовленной сугубо штатской тетеньки непрерывно шарящейся на самом острие боевых событий в компании таких же ряженых штатских клоунов.

Как минимум, к разведывательно-диверсионнной деятельности боевое крыло УПА начало готовиться задолго до войны, и даже ещё до избрания Яныка. Алёнушка вон сама ж неоднократно выкладывала фотки, где они с калашами (то ли ММГ, то ли даже боевыми) в 2012 году по лесам бегали. Они же годами ожидали со стороны России подобный нож в спину. И, чёрт, уж на что я к ним из-за их антисемитизма отношусь скептически, но в данном случае, они как в воду глядели. Так что я б не стал недооценивать их подготовку, она в любом случае лучше, чем у пушечного мяса, которое едва духанку прошло, а его уже послали на утилизацию в какую-нибудь Марьинку.
Previous Entry  Next Entry