?

Log in

квітень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

ПРО УТИСКИ ДОБРОВОЛЬЦІВ І РОЗГОЙДУВАННЯ СИТУАЦІЇ В ДЕРЖАВІ

Posted on 2017.04.05 at 13:07

Comments:


deceptors
deceptors at 2017-04-07 15:31 (UTC) (Посилання)
Точно, точно, артиллерия долбит только если собраться всем вместе, взяться за руки и повести хоровод-) А все наци "роспорошены" вдоль всей линии в окопах по 1 человеку на 10 метров, смешно пани, весьма смешно-)))

А больше никто не знает ваши приоритеты, и никак с ними не считается, особенно те, кому по вашим словам вы мешаете, но они пока вас не трогают. Вот интересно, вы наивная или это защитная психологическая защитная реакция?-)

Так же мило, как и ваша оценка моих знаний как и просмотра российского тв-) Знаю я куда вы ездили, как и ваших знакомств, как и видел провокацию перед разгоном студентов, которая к нему и привела, и даже видео до сих пор в сети находится. И про "случайно" оказавшуюся там съемочную группу.

Я рад, что вы столько знаете про финансирование подобных майданов, но мировой опыт говорит следующее - платить всем смысла нет, платят организаторам и провокаторам, если последних не получается идейно подготовить.
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-04-07 17:15 (UTC) (Посилання)
А що тут смішного? Ви думаєте, українська артилерія буде працювати по позиціях Збройних сил України? Чи Ви думаєте, у нас є якісь інші, окремі від їхніх позиції?
У нас є бази, але вони в глибокому тилу, артилерія по них працювати не може. І ми не сидимо на тих базах всі одразу, там переважно тилові служби.

"А больше никто не знает ваши приоритеты, и никак с ними не считается, особенно те, кому по вашим словам вы мешаете, но они пока вас не трогают."

Не зрозуміла, що Ви маєте на увазі, поясніть.

Що ж до знімальних груп - так вони на Майдані ЖИЛИ. Їх там завжди було повно, у будь-який момент дня і ночі. Відпочивати, навіть спати вони ходили у будівлі, які знаходяться на самому Майдані і прилеглих вулицях і звідки можна добігти до місця подій хвилини за півтори максимум.

Провокаторам можна заплатити, я згодна. Але заплатити за ПРОВОКАЦІЮ. Що таке провокація? Щось швидко зробив і втік. БИТИСЯ, стояти проти "Беркуту" провокатори не будуть.
deceptors
deceptors at 2017-04-10 17:52 (UTC) (Посилання)
Смешно то, что я именно так и думаю. А вы думаете, что те кто захотят этого не знают? Им по факту пофигу, зацепят ли возле вас ваших "соседей", или нет. Или произойдёт ротация, или переформирование, или ещё какая байда, это вообще то очевидно. Спросите у своих "планировщиков" как сие провернуть, если захотят ответят.
Послушайте, мне по большому счёту всё равно, я высказываю вам своё "оценочное суждение", не больше и не меньше.

Да я вроде уже пояснил выше, но может не понятно - если вы думаете, что никто не знает ваши планы, "приоритеты", планируемые действия и контр действия вы ошибаетесь, особенно если учитывать вашу пользу и опасность для власти. А у сегодняшней власти стратегов, тактиков, силовиков, людей, железа и просто "армии" побольше. И найти с вами незнакомых и не сидевших в одном окопе - проще простого.

Про съемочную группу я говорил конкретную - ту которая засняла пресловутое избиение "студентов", а на вышеупомянутом видео, была затравка, действие, после которого начали гнать "студентов". Именно та группа, попала туда в полночь исключительно случайно, просто мимо проходили.

А провокаторам биться не нужно, им нужно настрой держать, а нахрена "биться" если всегда есть несколько категорий, к примеру - идейные, "залитые", те кто просто хотят подраться и регулярно этим занимались и без майдана, информированные, вот примерно такие.

Я вам более скажу, неоднократно люди заявляли, я был на майдане, и мне никто не платил, так а зачем платить идейным, "лохам", залитым, "драчунам", туристам, гастролерам и так далее, все категории с майдана я вам перечислять не буду, можете их выше прочитать. Одни отстаивают идею, вторые могут подраться, третьи потусить, четвертые набухаться или курнуть, пятые погулять и пофоткаться, шестые пожрать и поорать на халяву, сюда же - прикоснуться к великому, и далее. Просто навскидку, скажите с своего опыта, какой из перечисленных категорий не было на майдане?-) Только честно.
Previous Entry  Next Entry