?

Log in

червень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

ПРО УТИСКИ ДОБРОВОЛЬЦІВ І РОЗГОЙДУВАННЯ СИТУАЦІЇ В ДЕРЖАВІ

Posted on 2017.04.05 at 13:07

Comments:


Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-04-06 17:56 (UTC) (Посилання)
"Вважаю, що саме я маю право це писати - адже я вже три роки на війні, не маю і навряд чи матиму УБД etc."
"Три роки в строю, и ни разу в бою"?...
- Вообще-то справедливо - с какого перепугу штатской тыловой крысе, пусть и с трехлетним стажем, давать УБД?

"При цьому у мене немає забезпечених батьків, багатих коханців, закордонних рахунків і майна на Кіпрі."
-А вот ваш боевой побратим, экс-верный соратник Яроша и, можно сказать, лицо Майдана, сотник Вова Поросюк, - при том, что он даже не выродок из семьи киевских советских интеллигентов, а всего лишь тупой навозный опарыш с сельской глубинки, - он и ветеран войны, и херой международного масштаба, влияющий на судьбу страны (особливо ее могучей экономики) и на решительных тонах говорящий с верховной властью... И, почему-то думается, все у него уже есть - и неплохая зарплата в Раде, от кураторов, плюс нетрудовые доходы от крышевания; и закордонни рахункі, и багати коханці, и вероятно уже и кой-какое майно на Кіпрі... Да что там, даже знаменитый стриптизер козак Гаврилюк за эти три года на держрадовских харчах расцвел и похорошел... А уж архистратиг Симеон Гидрокефал - ну просто не узнать в этом мощном государственническом теле былого жалкого головастика...
Ну а чего достиг гражданин Ярош за истекшие три года? А лично егойная фанатка О.Белозерская?..


"У нашій державі багато людей, які пройшли війну, мають зброю (або можуть її легко дістати) і не бояться своєї й чужої крові."
- вот только никакого представления о реальной войне, когда надо реально удерживать позиции и ходить в реальные атаки на настоящую оборону, большинство из этих персонажей и близко не имеют. Научиться пользоваться калашом и пару раз загадить штаны под случайным обстрелом, с пол-года - год покормить вшей да побухать в прифронтовом блиндаже, или три года пожить на иждивении "волонтеров" в тыловом самозахваченном пионерлагере - это конечно дает некоторый жизненный опыт, но еще не делает этих "людей, які пройшли війну", реальными бойцами, а их скопище - боевым подразделением.

"Як послаблює організм людини хірургічне втручання - через що на нього зважуються лише тоді, коли немає іншого вибору"
- А в хирургии-то вы, по-видимому, смыслите еще меньше, чем в военных делах, или в журналистике.

"Таке можуть писати або "диванні", або ті, хто "застрягли" у "бєспрєдєльному" 14-му році, коли таке проходило, коли ми за 10 секунд клали пиками в землю ментівский блокпост за те, що вони побили наших медиків."
- это следует расценивать как "чистуху" и официальное обращение в Укропрокуратуру?.. Ибо нападение вооруженной банды на милицейский блок-пост (а не проблема установить, когда и на какой именно) - за это хоть сейчас бери вас и привлекай... И коли аферисту Авакову или придурку Луценко по неким своим соображениям захочется прихватить вашу упоротую компанию за мягкое место - так вот им и готовый законный повод для "неотвратимого правосудия".


"Особисто я дуже хочу бачити на чолі держави Дмитра Анатолійовича Яроша"
- эх, не дожил ваш колоритный мазохист Сашко Музычко, сгинул безвременно путем изощренного самогубства, да так и остался неотмщенным, несмотря на все Проводниковы громогласные обещания в адрес ментов и лично Авакова... А ведь был бы из него замечательный президент на чолі держави, самое то что надо в нынешних укрореалиях - мощный, яркий, опытный и заслуженный, волевой и решительный... Как же не уберегли вы такое кадровое сокровище?

А ведь исходный вопрос так и остался -
А чим допоміг упомянутым семьям загиблых нацистких придурков Народний депутат пан Ярош, який обрався на їх крові?. А также придуркам живым, но увечным, контуженным, безработным и т.п.? Коль скоро работа по скорейшему захвату власти в стране на нем не висит, в зоне АТО своим боевым паноптикумом он непосредственно не командует, в текущей работе Рады вроде бы тоже особо не замечен... Даже с агитгастролями последнее время, кажется, особо не колесит. Что вообще ныне поделывает Проводник ваш ненаглядный?...


Edited at 2017-04-06 18:06 (UTC)
Николай Ячменев
молодец-красиво расписал о больных типа людях....
Previous Entry  Next Entry