?

Log in

квітень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

ПРО УТИСКИ ДОБРОВОЛЬЦІВ І РОЗГОЙДУВАННЯ СИТУАЦІЇ В ДЕРЖАВІ

Posted on 2017.04.05 at 13:07

Comments:


сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-05 17:14 (UTC) (Посилання)
Не входят ни в одну госструктуру, но с оружием, видимо по личному согласованию их допустили до фронта и как то мирятся с этим смотря на это «сквозь пальцы» , на их присутствие там. Почему то эти люди называют себя добровольцами, не, вы не добровольцы, и близко нет, добровольцы это те кто по разным причинам мог не идти но пошёл, пошёл не в «не входящие ни в одну госструктуру» а именно в государственные, самые что ни наесть, соответственно пользуются всеми льготами гос-ва, поэтому то и справедлив вопрос – а что главный то «организатор» такого подвешенного состояния псов не чешется для пробивания помощи на уровне гос-ва? Вопрос уместный, какие такие причины могут быть у людей которые взяли в руки оружие, но отказались войти в гос.силовые структуры? Это анархисты-индивидуалисты какие то , Махно так воевал, чем всё кончилось с ним известно. Шагают в ногу попутчиками их гос-ва, не являясь частью этого всего. Олена как всегда умалчивает о причинах отказа войти в силовые структуры, тем более что если они не получат ничего при инвалидности, осознавая это и понимая что их может ожидать после этого, где гарантия что полезут в самое пекло и что будут выполнять поставленные задачи как того требует обстановка?
Утверждение олены что «не за льготы воюем, все взрослые», просто смешно – ваше всу за льготы что ли сидит рядом с вами? Льготы это не плата за службу, это страховка по жизни, им что милостыню просить, или опять всем миром им собирать будете – сейчас на житьё там , потом на жизнь в тылу?
А может ярош не теряет надежды на перехват власти при завале всего и начале драки за кресло? Потому как вас держать в одном месте да с боевым опытом намного удобнее, чем раскиданные по разным углам, не потому ли и в тень ушёл, ждёт чем всё закончится и куда всё повернётся держа под рукой то что поможет когда время настанет?
сергей миронов
сергей миронов at 2017-04-05 17:16 (UTC) (Посилання)
Мати терпіння, розбудовувати структури, чекати свого часу.


а, ну да , всё верно, ярош надеется власть перехватить
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-04-05 19:49 (UTC) (Посилання)
"Это анархисты-индивидуалисты какие то"

Не анархісти і не індивідуалісти, у нас існує дисципліна і повне підпорядкування командуванню ЗСУ.

"где гарантия что полезут в самое пекло и что будут выполнять поставленные задачи"

Офіцери ЗСУ йдуть на неабиякий ризик, співпрацюючи з нами, і якби ми погано воювали, вони б не йшли на цю співпрацю.
Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-04-06 17:09 (UTC) (Посилання)
"Не входят ни в одну госструктуру, но с оружием, видимо по личному согласованию их допустили до фронта и как то мирятся с этим смотря на это «сквозь пальцы» , на их присутствие там. "

Ну, для ВСУ и Укро-ВВ эти вооруженные клоуны не опасны, можно даже поиспользовать их иногда к своей пользе. Опять же, через них спонсорской допомогой и "волонтерским" барахлом разжиться можно. Опять же, специальные стада овец за умбрийскими легионами не гоняют, а физиология свое диктует.... - а тут под рукой в ближнем тылу как раз группа ряженых штатских придурков с неопределенным статусом, с изрядным количеством восторженных баб и юных стюдентов... Зачем, думаете, безмозглую малолетку Завируху в банде Айдар" держали - в качестве мегабойца, что ли?.. Вот затем же ВСУшные боевики подле себя всяких Билозерских с Зинкевичами держат.

"Олена как всегда умалчивает о причинах отказа войти в силовые структуры, "
Может, просто потому, что такие кадры, как эта Олэна со своими побратымами, там и даром не нужны, даже в том предбанкротном борделе, каковой представляют собой нынешние украинские "силовые структуры"?

"Утверждение олены что «не за льготы воюем, все взрослые», просто смешно – ваше всу за льготы что ли сидит рядом с вами? "
- ВСУ все-таки не рядом с ними сидит, а реально торчит в окопах и блиндажах на передовой, контррлирует позиции вдол линии соприкосновения, занимается провокациями в виед ежедневных обстрелов и иногда - идиотских попыток сходить в шахидскую атаку мелкой кучкой особо одаренных энтузиастов, с известными результатами.

"Льготы это не плата за службу, это страховка по жизни, им что милостыню просить, или опять всем миром им собирать будете – сейчас на житьё там , потом на жизнь в тылу?"
- при нынешних политэкономических тенденциях на Украине - думается, что от этих льгот и ВСУшникам, включая обрубков и контуженных, никакого проку не будет. Ибо ни в случае, если вдруг восстановится легитимная госвласть, ни в случае раскола на кучу феодов, - оплачивать какие-то льготы и пособия этим бывшим порошеникным боевикам будет особо не из чего, да и вряд ли у новых властей будет такое желание. Типа, "мы вас туда не посылали, Порошенко вас попросил за него повоевать - вот к нему и все вопросы по части денег..." На "собирание все миром" тоже едва ли что-то получится - без внешней организации на Украине такие схемы не работают, скидываться на нищенствующих экс-карателей вряд ли много желающих найдется, да и денег у населения едва ли на такие забавы хватать будет.

"А может ярош не теряет надежды на перехват власти при завале всего и начале драки за кресло?"
- да какие уж там надежды у давно протухшего политтрупа Яроша? Его из собсвенного-то ПС турнули, остался без спонсоров и перспектив, с горсткой наиболее тупых и фанатичных приверженцев.
Перехватить власть и установить полноценный нацистский режим может разве что связка Аваков-Билецкий,+/- Турчинов, и их кураторы свыше. Из числа нацистов, ни Садовой, ни Тягнибок, ни Парубий на это не способны, прочие микрофюреры и вовсе не в счет.

"Потому как вас держать в одном месте да с боевым опытом намного удобнее, чем раскиданные по разным углам, не потому ли и в тень ушёл, ждёт чем всё закончится и куда всё повернётся держа под рукой то что поможет когда время настанет?"
- да какой еще "боевой опыт" у ярошевских вооруженных клоунов?... Откуда?.. Максимум, в чем сии "лыцари" замечены - пострелять немного из легкой стрелковки в безопасных местах через линию соприкосновения, да покошмарить местное гражданское население. Ну, еще бодро бегали заодно с ВСУшниками, когда тех начинали всерьез гонять.
Да и сколько их у Яроша осталось-то, верных нукеров?
Даже "Азов", судя по всему, - не ахти чего в плане боеспособности, пара убогих ВСУшных батальонов, действуя по советскому Уставу, вероятно перебила бы этот нацистко-уголовный сброд без особых проблем. Но вот поорать и погромить чего-нибудь когда надо в условиях безнаказанности и отсутствия противодействия силовиков - это они могут, за этим их кормят и держат единой кучкой. Вон, весь этот блокадный цикр в исполнении "ветеранов АТО" во главе с главгероями Семенченкой и Поросюком - яркий пример типовых задач, возлагаемых хозяевами на подобных "фронтовиков с боевым опытом"...



Previous Entry  Next Entry