?

Log in

No account? Create an account
листопад 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

Привіт дядькам-сексистам, які вважають, що від жінок на фронті немає користі :)

Posted on 2017.03.28 at 19:26

Comments:


сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-29 14:24 (UTC) (Посилання)

мешки не главное в солдате

"Головне - мотивація і правильний підхід до використання бійців"

Да ,всё верно, только вот касается всё это мирного времени или позиционной войны, когда нет больших передвижений войск, а что они будут делать когда начнётся манёвренная война, если нужно будет пулемёт-гранатомёт тащить на себе с бк, да под энное количество км, тут как быть, тут ведь не скажешь – мне тяжело, пошлите другого, другого может и не быть, да и почему делать скидки бойцам по половому признаку,хочешь служить в боевых частях – соответствуй, иначе просто не подходишь, «твоя родина тыл», как в песне пелось, а если им тяжело окопы вырыть , это же верная смерть в бою , отправить бойца по сути как камикадзе в один конец с непредсказуемым результатом, вернее предсказуемым ближе к смерти, какой командир станет это делать , ему главное это выполнение боевой задачи , дамы же которым многое тяжело и непосильно, что обязан выполнять каждый боец , это как «мёртвые души» в подразделении, бо*льшая нагрузка на мужичков будет ложиться , а зачем это командиру надо? Ставить под угрозу выполнение задачи из-за «физической ограниченности» некоторых солдат женского пола? Проще даму прогнать, а вместо неё мужичка взять. Да даже и снайпером если использовать, давно идёт уже тема увеличения калибра винтовок, 12.7 никого не удивишь, только вот таскать это всё , да с личным оружием, да в сложных погодных условиях, когда снегу по яица, или глина с водой, тяжело опять ей будет, ну можно толпу мужиков подрядить, но такой снайпер будет просто смешон, зачем это всё тогда? Да даже в плане сосуществования с большим количеством мужиков и то возникнут сложности – не каждая сможет справлять нужду под кустом в открытом поле на виду у сотни мужиков.
Медицина ,когда мужички вытащат, агитация в тылу, самое то, если забыть на время что без воспроизводства населения любое гос-во закончится совсем.
Где тут «сексизм» ни пойму никак? Её бы в 41-ый , цены бы ей не было на строительстве оборонительных линий от немцев, тогда так и строили, женщины с лопатами и вёдрами с тачками.
micklecat
micklecat at 2017-03-29 14:43 (UTC) (Посилання)

RE: мешки не главное в солдате

Не начнется маневренная. пороху выгодно то, что сейчас. Денюжки в карман - капают, патриоты - погибают, что еще надо олигарху?
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-29 14:55 (UTC) (Посилання)

Re: мешки не главное в солдате

я жду наступления этим летом, маркеры указывают на необходимость наступать, иначе всё у вас ухудшится с донбассом до неприемлемого для вас.
J. Petrova
J. Petrova at 2017-03-29 15:06 (UTC) (Посилання)

Re: мешки не главное в солдате

я жду наступления этим летом//

— Что же из этого следует?
— Следует пить!
Трезвый рассудка лишится, Увидев все это.
— Вы полагаете, будет агрессия летом?
— Я полагаю, без этого им не прожить!


Где тут «сексизм» ни пойму никак?//

в данном случае - это было употреблено думаю шутливо
но феминистки способны увидеть сексизм буквально во всем
например - что авторов книг женского пола намного меньше авторов мужского пола и работницы книжного магазина перевернули книги авторов мужского пола обложками назад - в знак пртеста
из последнего мной увиденного :-)



Edited at 2017-03-29 15:09 (UTC)
micklecat
micklecat at 2017-03-29 16:02 (UTC) (Посилання)

RE: Re: мешки не главное в солдате

Йпетрова-иегова, ты феминист?
J. Petrova
J. Petrova at 2017-03-29 16:17 (UTC) (Посилання)

Re: Re: мешки не главное в солдате

животное - насколько ж ты идиот
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-29 17:09 (UTC) (Посилання)

Re: мешки не главное в солдате

вы "J" Петрова хотите утверждать что "олена" феминистка?
некоторые предпосылки вашего утверждения видимы были мной давно, но так явно и откровенно! , даже я постеснялся так конкретно высказать свои предположения, это говорит мне о том что все бабы за языком не следят и что на уме , то и у них на языке, и что за словом они в карман не полезут! это всё в защиту хозяйки , не более!
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-03-29 15:19 (UTC) (Посилання)
Ця тема вже піднімалася двісті разів :) Так, я не можу тягати ні кулемет, ні гранатомет (хоча у нас є дівчата, які прекрасно з цим справляються, але вони у півтори рази молодші за мене, а важать у півтори рази більше). Але свою гвинтівку чи свій автомат, БК, особисті речі тягаю нормально.

Є, звичайно, певні види робіт, які я не можу виконувати. Але одночасно з важкою роботою завжди є робота фізично неважка, але потрібна - поки хлопці, наприклад, рубають дрова, комусь все одно треба зібрати хмиз, збігати з дорученням, зарядити рації, з кимось про щось домовитись тощо, і зовсім не обов'язково, щоб це все робив двометровий лоб.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-29 17:19 (UTC) (Посилання)
"у нас є дівчата, які прекрасно з цим справляються, але вони у півтори рази молодші за мене, а важать у півтори рази більше"

а, больная тема для женщин - вес! там ревность на "моложе" и неизменное - они "могут легко таскать пулемёт", тогда как я такая "хрупкая" не могу! "двухметровые лбы", не более чем самовнушение собственной нужности и востребованности там где могут и обойтись без меня (её).
не обижайтесь , олена, я тут ерунду какую то пишу , таблетки не принял вот и решил что баб знаю как свои пять пальцев !
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-03-29 21:53 (UTC) (Посилання)
:)))
А вага для мене таки болюча тема.
При зрості 172 важу 50 кг, хочу набрати ще 10, але це для мене абсолютно недосяжна мрія :(
Previous Entry  Next Entry