?

Log in

No account? Create an account
грудень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

Захисників Маріуполя нагородили Лицарським хрестом Добровольця (ФОТО)

Posted on 2017.03.20 at 02:09

Comments:


Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-20 18:55 (UTC) (Посилання)
кстати в канаде много сынков и внуков убежавших бандеровцев стыдятся своего родства с бандеро-фашистами, они родились в демократической стране и видят что творят последователи их дедов на украине сегодня и стыдятся их, это уже не раз подмечали украинцы и россияне которые проживают в канаде. а этот александр с канады, наверняка из вновь прибывших, незнает что такое демократия, есле он поддерживает массовые, кравожадные бандеровские преступления на украине

Edited at 2017-03-20 19:34 (UTC)
Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-03-20 20:59 (UTC) (Посилання)
"кстати в канаде много сынков и внуков убежавших бандеровцев стыдятся своего родства с бандеро-фашистами"
- некоторые может и стыдятся, но в основном - с чего бы им чего-то стыдиться? Весьма значительная часть украинских диаспор в Канаде, США, Австралии представлены потомками беглых петлюровцев, оуновцев, эсэсовцев; потомки эти росли в соответсвующей диаспорной среде, у них рядом есть аналогичные диаспоры из беглых прибалтийских нацистов. На Украине образовательный свидомизм всего четверть века действовал, и то массу майданных дегенератов наплодил - а там эта бурда уже сто лет настаивается. Что, Яреська, Супрун или канадская министерша Христя Фриланд, типичные выходцы из нацистских укродиаспор США и Канады - "стыдятся своего родства с бандеро-фашистами"?.. Да скорее наоборот, гордятся, и всячески пытаются продолжить их дело.
Вне диаспоры предков-нацистов, понятное дело, стараются особо не афишировать - по крайней мере, если они непосредственно были завязаны на немцев, - состояли в айнзацгруппах СС, трудились в охране и администрации концлагерей, или газетки явно под немецким крылом редактировали, как дед вышепомянутой Христи... Давеча это всплыло, некоторый скандал вышел - однако ж стыда за предка у министерши что-то не замечено. ОУНовских же предков, что бандеровских что мельниковских, даже тех, кто состояли в "национальных вспомогательных частях" типа "Галичины" - так и вовсе можно не стыдиться, в Канаде преспокойно стоят памятники упарям, проводятся всякие дни вшанувания, поминальные службы по их поводу и т.п.

Укродиаспоры всю дорогу плотно сотрудничали со службами и "фондами развития демократии" и против СССР, и против отделившейся Украины, активно способствуя ее нацификации - кадрами, финансами, влиянием на СШАные и канадские власти. Ну а с началом Майдана и "АТО" для них так вообще непаханное поле деятельности разверзлось.

"...они родились в демократической стране и видят что творят последователи их дедов на украине сегодня и стыдятся их.."
- Однако ж на государственном уровне демократическая страна Канада последовательно гадит на украинском направлении как только может, всячески поддерживая "то, что творят последователи их дедов на Украине сегодня"... И по-видимому, во многом как раз под влиянием укродиаспоры, наряду с определяющим влиянием из верхов соседних США.

Так что этот "александр с канады" - по-видимому как раз не из вновь прибывших, а вполне себе типичный образец коренного контингента канадской свидомитской диаспоры, из потомства недоперевешанных украинских нацистов.



Edited at 2017-03-20 21:07 (UTC)
Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-20 22:35 (UTC) (Посилання)
есле взять 1 тысячу бывших бандеровцев потомков в канаде и 1 тысячу жителей львова в %%% отношении с канады бандеро-инфицированных окажется намного меньше. а поддерживать украинских бандеро-фашистов обама стоял с дубиной и заставлял канаду и европу
Previous Entry  Next Entry