?

Log in

березень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

Берці замість шпильок: як українки на фронті стають снайперами та розвідниками

Posted on 2017.03.08 at 11:22

Comments:


Белк
Григорий at 2017-03-08 20:33 (UTC) (Посилання)
Меня долго мучает вопрос: как люди становятся майданутыми, билозерско-упоротыми. И вот, один из ответов я получил. В последнее время в Интернете всё чаще появляются "группы смерти". Мы знаем, как популярны и захватывающи виртуальные игры, когда надо успеть виртуально убить как можно больше чудовищ, злодеев и.т.п., подняться на новый уровень. И вот для подростков на "слабо" разыгрывается своеобразная игра. Сразу говорится, что умрём все. Приводится пример китов, добровольно выбрасывающихся на берег. Таких китов заставляют рисовать, накалывать на руке. И постепенно детей настраивают, готовят к самоубийству, убеждая, что в этом сила и достоинство. И подростки всё чаще "доигрываются" до реальных самоубийств. Ну кто на свете более жизнелюбив, чем подростки? И... тут такое!.. Ну что эти несчастные подростки сумели доказать? Одного из руководителей группы поймали. Им оказался молодой парень. Он сказал, что подростки - просто генетический мусор, от которого надо избавляться! Но тут не его личность заслуживает интереса, а внушение. Вот Билозерской подонок "командир" вбил в голову, что война неизбежна, начнётся с Крыма, и всё! В начале пьесы повешенное на стене ружьё в конце пьесы выстрелило!

Другой пример. Все боятся смерти. Поэтому самоотверженность, мужество и героизм, проявленные в бою, особо ценны. Тем более, для простых смертных, не фанатиков. И возьмём исламистов, игиловцев. Они воюют, не применяя большого количества боевой техники, воюют фанатично, намеренно жертвуя собой. Их воспитали так, что они абсолютно убеждены в своей правоте (правоте Аллаха), что после смерти сразу попадут в рай, к гуриям и.т.п. И ведь у них отлично получается даже из жизнелюбивых девочек, мечтающих о любви, детях, подготовить шахидок-самоубийц! Даже детей используют. А как часто и успешно используют шахид-мобили со смертниками!!! В общем, увы, есть прекрасно отработанные методики промывания мозгов, даже отключающие инстинкт самосохранения...

Я ОЧЕНЬ надеялся, что хоть Аква одумается. Где там... Глупая малявка...

Кто мог предположить, что безбашенная Савченко хоть частично одумается? Но она, в отличие от упоротой Билозерской, сделала это! Потому, что Личность!
micklecat
micklecat at 2017-03-09 08:33 (UTC) (Посилання)
Шриня, твое многословие выдаёт в тебе дурака.
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-09 13:33 (UTC) (Посилання)

узко мыслите отец-Григорий!

тоесть поварихами, военкорами можно, а с оружием, нельзя?
а поварёшка не то же "оружие", в образном понимании - не накормит солдат, они воевать не смогут, воевать не смогут, проиграют войну, а если накормит то стрелять будут точнее и убивать врага больше , поэтому войну выиграют.
тут в содержимом каждой поварёшки часть меткого выстрела каждого ствола заложена который, как я выше доказал позволит победить , иными словами доля ответственности поварихи за каждый труп противника присутствует в реалиях.
я вот призываю гнать их с передовой совсем, проблем с ними больше чем с мужиками, щас показывали наших в вс рф,баб набрали операторами беспилотников, так таскать ящик с этим пилотником не могут, им тяжело, толпу мужиков надо возле этих девиц держать чтоб таскали, зачем спрашивается, когда мужичка поставить и все дела!
Previous Entry  Next Entry