?

Log in

квітень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

Берці замість шпильок: як українки на фронті стають снайперами та розвідниками

Posted on 2017.03.08 at 11:22

Comments:


Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-08 16:34 (UTC) (Посилання)
в своё время в москве, на болотной не получилось собрать предателей россии в нужном количестве для майдана за заморские денежки и вот результат:

Украинский политик: С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы

В России ударными темпами строятся новые качественные дороги, Москва превратилась в современный мегаполис, страна занята масштабными проектами, рядовые россияне устали от новостей с Украины и уже не интересуются событиями в бывшей советской республике.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил», недавно побывавший в Москве.


«Бензин почти вдвое дешевле, чем в Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше.

Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен. Много сказано и написано в отношении дорог Беларуси. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Беларуси. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше. Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.
Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться.

Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит.

Масштабная перестройка московских улиц, затеянная руководством Москвы почти два года назад, подходит к концу. Одновременно отремонтировано более тысячи улиц. Совершенно это, конечно же, не решило вопросы пробок, но езда по городу стала возможной и гораздо более комфортной.

Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно.

Санкции? По-моему в Москве о них не слышали.

Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию, и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания». И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда.

С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев», — пишет Волга.

Edited at 2017-03-08 16:42 (UTC)
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-08 17:42 (UTC) (Посилання)
санкции благо для патриотов России, они заставляют правительство шевелиться, поэтому чем дольше возня с донбассом ,тем дольше санкции,тем лучше для нас,это заставит путина шевелиться.
у нас на самом деле проблемы близкие к украинским при овоще, своё чмо сидит, скинуть не можем законно, подмял закон под себя, когда сдохнет, тогда и смена видимо придёт, проблем полно, решать не хочет, и власть отдавать не хочет, отгородился ментами и фсбэшниками, вобщем у нас всё серьёзней чем у вас в 14-ом, но ваш опыт многих отрезвил, другие пути нужны, ваш опыт нам совсем не подходит
Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-08 18:50 (UTC) (Посилання)
у меня есть друг один, уже 4й раз женат он и каждая жена оказывается хуже предыдущей, а ищет он идеальную

Edited at 2017-03-08 18:59 (UTC)
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-08 19:15 (UTC) (Посилання)

не туда смотрит

шура, "идеальная" это та кто выбрала его сама! те кого он "добивается", не идеальны для него, разведётся потому как это закономерно, всегда баба выбирает для устойчивого проживания, мужик просто подстраивается под её выбор, понимая что это и его шанс,
иначе скандалы, непонимания, далее развод и психтравма , если баба выбрала его ничего не будет,миужик подстроится под неё, а ей будет комфортно с ним! другие методы не работают, проверено не раз и многими в разных странах и народах
Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-08 20:03 (UTC) (Посилання)

Re: не туда смотрит

я вообще не про это, так и с президентом будет, каждый следующий хуже предыдущего
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-09 09:32 (UTC) (Посилання)

удачи другу!

а, понял теперь, у твоего друга хобби такое, жениться на президентах , при этом ни один его не удовлетворил как жена, но он не отчаивается, продолжает поиски!
Previous Entry  Next Entry