?

Log in

червень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

Криваві зачистки

Posted on 2017.03.07 at 16:41

Comments:


Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-03-07 21:27 (UTC) (Посилання)
Стало быть, чоловік й син той жінки середнього віку пошли в "российско-террористические войска", и теперь, видимо, занимаются тем, что часто обстрілюют свое же собственное прифронтове місто - при том, укросиловиків в том прифронтовом місте нету, они заходят туда лишь изредка, чисто документики проверить. Зато сама жинка продолжает в этом обстреливаемом селе преспокойно жить, ибо опасаться отморозков-бандеровцев, нацгадов или свеженабранных наливайченсковских уродцев из СБУ нет у нее никаких оснований, снаряда или мины от своих же чоловіка й сина по себе и своему великому будинку она не боится, а закрыть великий будинок на замок и свалить от греха в ДНР она не хочет - несмотря даже на то, что украинская строгая законность и добробатовская высокоморальность гарантируют неприкосновенность ейного будынка и имущества. Ну что же , все логично, никаких странностей...

Кстати, а с чего вдруг к проверке документов укросиловики (надо понимать, Наци-гвардия) вдруг привлекли какую-то постороннюю штатскую шваль, которая в тайне от АТОшного начальства шастает в прифронтовой зоне при оружии, сами себе сочиняя "боевые", и в ВВшной работе, и в проверке документов в частности, ни черта не смыслит? А ну как кому из них придется отвечать в рамках "строгой законности", ежли привлеченный к проверке нацистский сброд что-нибудь нахомутает сгоряча и по безграмотности?.

И это настолько "жестко закрутили гайки", что АТОшное командование в принципе до сих пор терпит у себя в интимном тылу подобные нелегальные вооруженные банды правосеков, либо же не в курсе о них, несмотря даже на их соцсетевые откровения.



Edited at 2017-03-07 21:49 (UTC)
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-08 05:48 (UTC) (Посилання)

постороннюю штатскую шваль

такие проверки просто так не делают, предполагаю что в тот момент что-то происходило на фронте, ополченцы прижали всу где-то , а свободных под рукой не было, а эти , дай им возможность, будут носом землю рыть ,да, и она написала что двое погибли в том селе, не факт что погибли не "Через невеликий проміжок ", а до зачистки, тогда всё логично становится
(Deleted comment)
сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-08 11:12 (UTC) (Посилання)
хозяйка же говорит что не заградотряды, они воюют на равне с всу.
Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-03-08 13:23 (UTC) (Посилання)
"хозяйка же говорит что не заградотряды, они воюют на равне с всу."
- ну Вы больше верьте всему тому художественному свисту, что гонит бездарная журналюшка в соцсети с вполне прозрачными агитпроповскими целями.
Какое-нибудь из ейных видео, где было бы видно, как "они воюют на равне с всу", можете указать?

"такие проверки просто так не делают, предполагаю что в тот момент что-то происходило на фронте, ополченцы прижали всу где-то , а свободных под рукой не было,"
- речь, кажется, шла про минулый, т.е. 2016 рок. Не припомню, чтобы в 2016 г ополченцы пытались проводить какие-либо наступления и кого-то куда-то прижимать. Происходило как раз обратное - "ползучий наступ с отжатием серой зоны методом жабьих прыжков", т.е. попытки ВСУ где-нибудь немного понаступать небольщими порциями пушечного сала. Пацификацией же местного гражданского населения, и проверкой посвидчень в том числе, занимается стоящая в тылу наци-гвардия, которой набрано довольно много, и которую никто никуда на фронте не прижимает. Туда нагребли массу своих нацистов, психов и уголовников, которые, "дай им возможность, будут носом землю рыть" по части зачистки "сепарских" сел. Так что в привлечении к "проверке документов" какого-то убогого пидороздила им.Яроша, которое, как утверждается, сидит и херойствует в прифронтовой зоне нелегально, по большому секрету от АТОшного командования, и, судя по их собственным видео, в значителной мере состоит из каких-то мутных штатских баб, малолеток и полудурков, - для "офицеров" Нацигвардии, выглядит довольно нелогично. Тем более в условиях "закручивания гаек и строгого блюдения законности", коему и посвящен сей пост. - ведь если эти левые штатские придурки при проверке что-нибудь с местными не так сделают, отвечать-то за это по всей строгости придется нацгадовским офицерам.

Впрочем, как там на самом деле все обстоит с неприкосновенностью гражданского населения и их имущества - про то куча роликов в сети имеется. Там про вдумчивый вынос полезного имущества из "сепарских" домов, и про обустройство домашнего уюта в блиндажах "собственными руками", и про избиения, и вон даже ломание шеи кастрюлей заснять не постеснялись.

"да, и она написала что двое погибли в том селе"
- написано, что "з власної необережності, бо порушили техніку безпеки". Т.е. либо сдуру подорвались на собственном имуществе, либо в ДТП влетели, либо шмурдяком траванулись, али передоз словили.


сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-11 18:00 (UTC) (Посилання)
"Не припомню, чтобы в 2016 г ополченцы пытались проводить какие-либо наступления и кого-то куда-то прижимать"

это же не значит что псам где-то не могли прижать хвост, или вам илловайски с дебальцевами каждый год подавай?

"ползучий наступ " - да , поэтому я и говорю что их к наступлению готовят этим летом, я надеюсь что этим!

"проверкой посвидчень в том числе, занимается стоящая в тылу наци-гвардия, которой набрано довольно много, и которую никто никуда на фронте не прижимает" - но псов же использовали?!!! или вы хотите сказать что "олена" врёт?
Previous Entry  Next Entry