?

Log in

No account? Create an account
серпень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

Попутники

Posted on 2017.03.04 at 13:09

Comments:


сергей миронов
сергей миронов at 2017-03-05 05:28 (UTC) (Посилання)
как лихо они навешивают ярлыки, потребовала не шуметь ночью — ватница, просто молчит, не выражает «восторгов» их «подвигам» - ватник, зато претензий нет к бизнесмену, видимо за то что когда то кого то калечил из «ваты», а то что в любой другой нормальной стране сидел бы в тюряге за взятки и уход от налогов ,их это не волнует, а с налогов то и их самих можно содержать, что это за страна где армию содержат волонтёры. Вопросов «почему» видимо у «олены» не возникает , да и где и какой бизнесмен не стремился бы платить налогов по-меньше или вообще не платить причин про невозможность платить налоги можно много придумать ,для доверчивой публики, лапши такой много и уши есть. Военную диктатуру он захотел, кто ему мешает сейчас с «ватой» разбираться, видимо бизнес по чёрным схемам, а при диктаторе его за эти схемы первого к стенке поставят, не понимает видимо последствий для себя , болтает не подумав , а может перья распушил перед хозяйкой, кто знает, в любом случае «разбираться» надо не в швейцарии, а в окопах, в зоне досягаемости вооружённой «ваты» , но ему так безопаснее, дед вот понимает что оружием не решить ничего и молчит да и побаивается сказать что реально думает , кому объяснять то — ничего не понимающей молодухе, правосечке и бизнесмену разбирающемуся с «ватой» в швейцарии, вряд ли поймут, глядишь проблем наживёшь, проводник то наверняка стучит сбу, зачем подслушивал разговор, дед видимо жизнью научен, понимает что сейчас у них время молчать, целее будешь, вот и молчит, правда мало это ему помогло всё равно записали в «вату». В их стране все должны «ходить в ногу и в одном направлении», идёшь — хорошо, не идёшь или молчишь — сепар, проявление патриотизма должно быть прилюдным и громким (не важно ночь или день, поезд или площадь) , иначе сепар , вот так и живут
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-03-05 10:19 (UTC) (Посилання)
Ви абсолютно не орієнтуєтесь в тому, що у нас відбувається.
"Побутова" вата у нас почувається в повній безпеці, СБУ не боїться, ляпає язиком що й коли хоче. На жаль. Тих, хто реально проводить якусь антиукраїнську діяльність, намагаються ловити, і ловлять час від часу, але мало і мляво. Найчастіше ловлять звичайних дрібних бандитів і намагаються "прив'язати" їх до прокремлівських сил.

Щодо конкретної історії з купе - так вона ж не про вату, а навпаки - про те, що у цій поїздці на чотирьох людей з Донеччини не виявилось жодного ватника.
Previous Entry  Next Entry