?

Log in

No account? Create an account
серпень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

Попутники

Posted on 2017.03.04 at 13:09

Comments:


Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-03-04 20:20 (UTC) (Посилання)
"...а Донецк был наводнён бронетехникой и до зубов вооруженными сепарами,"
- А можно поподробней - какой еще бронетехникой был "наводнен Донецк", в каком примерно количестве там обретались "до зубов вооруженные сепары", и почему они не шли, скажем, поддержать того же Гиркина в Славянске? И вообще, с какого потолка вы взяли всю эту информацию, и про Донецк, и про Марик?

"действительно далеко не везде сепаратистов были рады видеть. Это глупо отрицать, даже Гиркин жаловался на низкий авторитет ополчения среди местных."
- зато, по всей видимости, как и в Харькове, вполне готовы были потерпеть понаехавшие шайки вооруженные шайки бандерлогов с Майдана, а также защищающие все это буйное неонацистское стадо ВСУшные и ВВ-шные части, незамутнено шмаляющие куда попало по жилому сектору. И теперь, благодаря, в том числе, и таким вот настроениям в народе, местным и в Славянске, и в Харькове, и по всей Украине предстоит еще не один год ощущать на себе все моральные, физические и экономические прелести бандерложества.


seviller [wargaming.net] at 2017-03-04 21:28 (UTC) (Посилання)
Танков вроде не было. Но легкая броня (БМП, БТР) уже тогда у ополченцев была и в количестве явно больше одной штуки. Тогда были и фотки и видео, а я следил еще за всем этим замесом. Да и с живой силой в Донецке проблем не было особо. Там они все грозились неоднократно выдвинуться то на Славянск, то на Марик, но в итоге выдвинулись до ближайшей наливайки, судя по всему.

А харьковчане даже пророссийские понимают, что какой бы ни была нынешняя укр. власть упоротой и антинародной, власть ХНР была бы в тысячу раз хуже. Благо сразу два примера перед глазами у них. Причем, здесь дело даже не в том, что ЛуганДония - это воплощение нищеты и беззакония, а в том, что будущего у неё нет никакого. Полученные там документы и дипломы не нужны нигде в мире. Недвижимость в ней не нужна никому в мире. Население её голосует ногами, съебывая или в РФ или в фошыздскую Украину, которая для них оказалась предпочтительнее родного русккого мира. Так что в пизду твой бандеросрач. Я лучше буду жить в бандеровской Украине,чем выживать в русскомирном Лугандоне. К тому же я еврей, и никакой любви к россиянам не испытываю. Дружеское отношение к народу у меня есть, у меня там много друзей. Но чтобы ради дружбы менять киевское ярмо на московское -- нахуй оно надо.

Edited at 2017-03-04 21:32 (UTC)
Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-04 23:39 (UTC) (Посилання)
в тебе полное отсутствие высших моральных и духовных ценностей и украинцев к себе не ровняй
Aleksey Ivanov
Aleksey Ivanov at 2017-03-05 14:08 (UTC) (Посилання)
"Тогда были и фотки и видео, а я следил еще за всем этим замесом."
- Ага - на "фотках и видео", подобранных на специальных овноресурсах, вы даже "регулярную армию РФ, вторгшуюся на Донбасс на Т-90" углядели и свято в нее уверовали...

"Да и с живой силой в Донецке проблем не было особо."
- откуда вы-то знаете?

"Там они все грозились неоднократно выдвинуться то на Славянск, то на Марик, но в итоге выдвинулись до ближайшей наливайки, судя по всему."
- Зато вот лично вы в Харькове отсопротивлялись захвату страны амерами и их ручными сволочами и нацистами по полной программе... Или как, сразу избрали мудрую тактику "Расслабиться и попытаться получить удовольствие"?

"А харьковчане даже пророссийские понимают, что какой бы ни была нынешняя укр. власть упоротой и антинародной, власть ХНР была бы в тысячу раз хуже."
Откуда вам знать, что думают и понимают пророссийские харьковчане? - едва ли они будут делиться своим реальным мнением с таким, как вы.

И с чего вдруг "власть ХНР была бы в тысячу раз хуже"? Где бы вы только отыскали бы таких придурков и сволочей, чтобы были "в тысячу раз хуже" ваших Порошенки, Авакова, Яценюка, Турчинова, Кличко, Саакашвили с его шалавами, Вятровича, Парубия, Супрунши с Яреськой и т.д.?

"Благо сразу два примера перед глазами у них. "
Так и чем именно власти ДНР и ЛНР "в тысячу раз хуже" майдаунского правящего паноптикума? Особенно учитывая, на какой ресурсной базе и в каких условиях они работают?

"Причем, здесь дело даже не в том, что ЛуганДония - это воплощение нищеты и беззакония,"
- а нищета откуда там взялась? Не стараниями ли киевских "властей" и верного им Хохловермахта?
насчет "воплощение беззакония" - и в чем это выражается? Особенно на фоне нынешнего всеукраинского беззакония и развала правоохранительной системы?

"а в том, что будущего у неё нет никакого."
Зато у бандеровской Украины будущее по-видимому блестящее - не?...

"Население её голосует ногами, съебывая или в РФ или в фошыздскую Украину, которая для них оказалась предпочтительнее родного русккого мира."
- а сколько отголосовалось ногами на самой фашистской Украине? В т.ч. в сторону РФ?

"Я лучше буду жить в бандеровской Украине,чем выживать в русскомирном Лугандоне. К тому же я еврей, и никакой любви к россиянам не испытываю."
- зато, по-видимому, как еврей, ничего не имеете против нацистов, готовы под ними жить, хавать самим и впаривать детишкам их свидомую идеологию, и даже готовы помогать материально вполне конкретным нацистским мразям. Ну, в конце концов, были ведь в концлагерях евреи-"капо", был этнический еврей сотник Сыголенко, из "бульбовцев", бодро работавший по "еврейскому вопросу" во благо Тысячелетнего Рейха... Так что ничего особо нового и удивительного.



Edited at 2017-03-05 14:11 (UTC)
seviller [wargaming.net] at 2017-03-05 18:47 (UTC) (Посилання)
Да нет здесь никаких нацистов. Национализм - это не нацизм. В том же Израиле или Жопании он вообще составляет основу внутренней политики государства и по радикальности украинский национализм с японским и израильским и рядом не стоял.

А чтобы понять какой была бы жизнь в ХНР, не нужно быть провидцем. Достаточно посмотреть на ДЛНР. Ложь, предательство, коррупция, нищета, холод, голод, безработица, бесконечное минское «перемирие», беспредел карательных органов, убийства неугодных, выборы по-чуровски, торговля пленными, воровство гуманитарной помощи, распил финансовых траншей Москвы, алкоголизм, наркомания, рэкет и контрабанда. Назовите мне хоть один пункт из этого списка, за который харьковчане должны жизнь отдавать?
Sasha Bizyuk
Sasha Bizyuk at 2017-03-05 20:59 (UTC) (Посилання)
ты ищешь причину чтобы оправдать свою трусость
Previous Entry  Next Entry