?

Log in

травень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Після Савур-могили

На фото: боєць ОЛПЗ "Вольф" УДА і Б-О-Л-О-Т-О!

Posted on 2017.02.25 at 23:12

Comments:


seviller [wargaming.net] at 2017-02-26 06:34 (UTC) (Посилання)

Надя приехала. Странная история.

Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-02-26 10:38 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

По даному ролику я з Шарієм повністю згодна.
Він створив собі імідж правдоруба і "совісті ватної нації", а цей імідж зобов'язує. (Як і кожен імідж, що робить людину своїм полоненим. Тобто, відверто брехати він уже не може).

Ще мені здалося, що Шарій проситься додому, у Київ. Це велика дурість з його боку, бо тут його уб'ють російські спецслужби, щоб повісити це на українських радикалів, задля продовження "гойдалок".
J. Petrova
J. Petrova at 2017-02-26 11:44 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Тобто, відверто брехати він уже не може).//

он всегда призывал - кто видит вранье в его репортажах, подавайте в суд или хотя бы разоблачите публично(на канале или по ТВ и т.д.)
некоторые пытались - так ни у кого и не получилось
Белк
Григорий at 2017-02-26 16:54 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Да-да-да, это российские спецслужбы убили О.Бузину, О.Калашникова, жгли людей в Одессе. А украинских радикалов так трудно скомпрометировать, что даже Шарием не грех ради этого пожертвовать, как Гонгадзе, Немцовым. :))) Даже Ефке подобное не придёт в голову!..

Шарий не понимает одного: Савченко ПОМИЛОВАЛИ. Поэтому ей въезд на территорию РФ, ЛДНР не запрещён. В ЛДНР и РФ нет Антонины Геращенко и сайта "Миротворец". Поэтому и В.Ковтун, В.Карасёв, их подруга Олеся, ещё более радикальные украинцы свободно приезжают и выступают по российскому ТВ. Только ПС заслуженно вход воспрещён. А Шария в киеве неизбежно ждёт расправа со стороны СБУ или правосеков, азовцев, свободовцев. Вашим не привыкать. Конституция, о которой так печётся Влад Бахмат, давно похоронена на Майдане вместе с демократией. Украина - страна, где живёт много-много диких обезьян-скакунов (с).

Захарченко прав: если бы украинским диверсантам, убивших Моторолу и Гиви, удалось в ЛДНР убить Савченко, то тем самым убили бы всех зайцев. Было бы покончено с неудобным опальным киевским депутатом, которого теперь не так просто убрать, ещё и всех собак повесить на РФ-ЛДНР. Тогда можно будет Савченко героизировать-канонизировать, как "Небесную Сотню". Поэтому Савченко охраняли, как зеницу ока.

А Савченко - молодец!!! Бесстрашная идейная девчонка! Она единственная на Украине сражается за мир на Донбассе, тем самым за территориальную целостность Украины. Это только билозерским, которым в пору поучиться у Ватничка и Ефки, приходит в голову, что все эти потуги... ради власти. Это ради власти Савченко сознательно лезет в пекло??? Савченко смело режет правду-матку: "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко!". Она сказала, что постреляла на учебных стрельбах с ополченцами, они - хорошие ребята, с которыми можно было бы дружить и жить в одном государстве. Это билозерски подло стреляют во время перемирия, это азовцы в серой зоне ночью подло захватили Донецкую Фильтровальную Станцию, работающую и на Авдеевку, парализовав её работу и водоснабжение в обе стороны. Это Сэмэн гробит украинскую энергетику и металлургию. Много-много диких обезьян! И во всём этом гадюшнике только Савченко, смертельно рискуя, занята таким нужным делом!
san'senko
senko_san at 2017-02-26 20:46 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Шарий прекрасно понимает, что Савченко ПОМИЛОВАЛИ.
Толик скрупулёзен в деталях. Он может себе позволить такую роскошь, как правда
до миллиметра. Он же независимый журналист(впрочем у всех независимых есть свои вкусы).
*
На самом деле из его видео можно услышать ТОЛСТОЕ второе дно.(которое он не планировал и не режиссировал, кто внимателен, тот видел). Тем он и ценен.Я бы сказал, в каждом его выступлении.
*
Что сказать насчёт Надюхи, то с тобой согласен, хотя....приснилась она сегодня мне ночью. Тревожный сон и прямо ничего не отвечающий.
Что то серьёзно и мирно делала склонившись, но проснулся я в напряжении...
Белк
Григорий at 2017-02-26 22:34 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Я рад, что тебе приснилась "грубая" Надюха, а не "нежный янгол" Олена, которую в последнее время я прям возненавидел. Олена думает, что распустит гриву, поизображает фею у одесского фонтана, затем оденется в белое, чуть ли не ангельские крылышки нацепит - и вот чистый янгол! А чтобы никто не сомневался - покрасуется с квиточками, пообнимается с Ватничком, Ефкой. Меня этим не купишь. Я ценю тех, кто "не прекрасен, может быть, наружно, зато душой красив наверняка" (с). Терпеть не могу хитроОпых, а в Оленочке хитроОпости и "здорового цинизма", который по определению здоровым не бывает, как и национализм, хоть отбавляй. В Надюхе, прямолинейно ломящейся напролом, смертельно рискующей, но выполняющей свои обещания, хитроОпости не вижу. При всей безбашенности и грешности. Пацан сказал - пацан сделал! И то, что Савченко и в московском суде, и в донецкой колонии кричит абсолютно неприемлемый для меня СУГС, лишь вызывает уважение, как доказательство того, что шкуру не изворачивает. Тех, кто в лицо говорит сладкие речи, а за пазухой носит камень, за спиной льёт грязь и роет яму, я ненавижу. А что с голодовками разыгрывала спектакль - так боролась за выживание, потому, что грозило вплоть до пожизненного. Зато, выйдя на свободу, с головой окунулась в борьбу за правое дело, искупая свою вину. Билозерска же ДО СИХ ПОР не призналась, что пленному ополченцу, у которого когда-то брала интервью, побратЫмы таки отстрелили пальцы! До сих пор! А сами побратЫмы по украинскому ТВ с ухмылочкой давно в этом признались. Как бы высоко не взбиралась на дерево со своей камерой на Майдане, не замечала, как майдановцы до 16 января применяли огнестрельное оружие. А Николай Дульский, принимавший в этом активное участие, признался, что огнестрельное оружие было, они и стреляли, и намеренно убивали милицию ради "благородного дела" революции. Этот, с позволения сказать, человек, хочет казаться янголом с крылышками? Да ну её нафиг. Ефку с Сильвером жалко. А Надюха не стесняется резать правду-матку! Билозерска хотела поучаствовать в обмене пленными, да хотение не пристало. А Надюха своё слово держит! И с неё в Москве и ЛДНР пылинки сдувают! Именно так и следует поступать человеку идейному. И с подлого труса Билозерской, даже в качестве правосечки, если бы поехала в ДНР в компании с генералом Рубаном, также сдували бы пылинки, если бы искренне ратовала за освобождение пленных, а не диктовала условия, гонорово качала права.

P.S.
Билозерска кричит, что знает, як треба и... проливает украинскую кровь. А Надюха ДЕЛАЕТ як треба, рискуя жизнью ничуть не меньше, отправляясь в "самое логово врага"!

Edited at 2017-02-26 22:58 (UTC)
san'senko
senko_san at 2017-02-26 20:13 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

А классный парень, да?
он тебе нравится:)
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-02-26 20:14 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

О, в мене з ним давні теплі стосунки :)
san'senko
senko_san at 2017-02-26 20:52 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Успокоила:) Вот это действительно замечательный друг! Умный, красивый, свободный и честный!
Вот Толика я очень люблю.
san'senko
senko_san at 2017-02-26 21:13 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Елена, тут мне сказали, что Прощённое Воскресение...
По этому поводу хочу попросить прощение, ради Христа,
за всякое:)))
...ну там и за будущее, конечно:)
san'senko
senko_san at 2017-02-26 21:35 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Мне кажется никто не понимает Шария лучше меня. Ни друзья, ни враги.
А на самом деле он выше идеотос, с разными
идейными различиями:)))
Просто над этим:)
не важно, это любые СМИ, националисты ЛЮБОГО рода, политики, "герои",
просто двуногие.
Если ты тупой, то ты клоун:) хоть на тебя все звёзды повесь.
katmoor
katmoor at 2017-02-27 09:44 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

Ще мені здалося, що Шарій проситься додому, у Київ.

разумеется

бо тут його уб'ють російські спецслужби,

бояться тут нечего. на украине имеют возможность кого-то убивать только штатовские спецслужбы. руками СБУ. см историю с Кушнаревыми.
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-02-27 11:22 (UTC) (Посилання)

Re: Надя приехала. Странная история.

СБУ не вбиває політичних опонентів влади. У нас не розвинута традиція політичних убивств. В Україні вбивають тільки через великі гроші, і те дуже рідко. А з політичними опонентами борються шляхом викладання компромату і просто обливання брудом.

Edited at 2017-02-27 11:22 (UTC)
Previous Entry  Next Entry