?

Log in

квітень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

На війні, в момент затишшя, чим займаються дівки :)

Posted on 2017.02.25 at 18:20

Comments:


Белк
Григорий at 2017-03-01 21:42 (UTC) (Посилання)
У-у-у какая коварная российская тактика! Как Украина кишмя кишит российскими агентами, которых СБУ ловит пачками! И как же при этом РФ проспала Майдан, приход к власти националистов и превращение Украины в своего врага? Где мощные пророссийские партии, подпольные движения с десятилетними вышколами? А между тем, в течение четверти века РФ не поддерживала вялого и мягкого сепаратизма в Крыму. А, ну да, РФ специально слила Януковоща, помогла Майдану, чтобы под шумок урвать Крым. Зачем вся Украина? Достаточно Крыма. :))) А что после этого Украина станет максимально враждебной - плевать. По враждебности Украины ударить восстанием на Донбассе. Донбасс не нужен, как и защита русских там, главное - проливать украинскую кровь и разрушать Украину! Смешно.

"Зараз ми на фронті маємо проблему: вони навмисно стріляють важкою артою з центра Донецька, щоб спровокувати отвєтку і руйнування мирних об'єктів, а у наших артилеристів категорична заборона працювати по місту. Це серйозна проблема."

Сейчас живо себе представил картинку. В центре Донецка, среди многоэтажек стоит сепарская арта и ведёт интенсивный огонь. Мда, даже Ефка не додумалась бы так оборудовать позиции!.. Что можно увидеть за многоэтажками??? А где гарантия, что так стреляя, не попадёшь по своим же многоэтажкам? От силы, можно установить миномёты, стреляющие по крутой траектории, и стрелять практически вслепую. И что, с такого большого расстояния до фронта, из этих пукалок эффективно постреляешь???

"Бо фронтовики з того боку, яких, на відміну від диванних моралізаторів, я щиро поважаю, і з якими залюбки поп'ю чаю після війни, розуміють, як і ми, що миром цей конфлікт не вирішити."

Да, и из уважения к противнику, с которым Вы с удовольствием после войны попьёте чайку, Вы в них стреляете без остановки во время... перемирия! И ещё боитесь, что они перестанут отвечать, и тогда Украине придётся за ваш энурез отвечать перед нормандской четвёркой. Одна проблема: то ОБСосы мешают воевать, то Сэмэн. Я, диванный морализатор, не только чайку с Вами не попью, но и руки не подам. Руку подам только Ефке, которую Вы не бережёте, как и Ватничка. А вот с Надюхой попил бы чайку, ещё с тортиком, может, с шампусиком (хоть не любитель спиртного). У неё есть все возможности продолжить "героически" проливать украинскую кровь, а она поняла, что единственный способ восстановить территориальную целостность Украины - мирное решение проблемы. Однозначно, если она утверждает, что киев должен покаяться перед Донбассом за АТО, то, если при этом продолжить по кусочку отгрызать серую зону, то ЛДНР никогда не пойдут навстречу и никаким покаяниям не поверят. Надюха, ДАЛЕКО не самая умная, поняла, что иного пути, кроме мирного, с федерализацией (после Майдана и АТО без неё уже никак) не существует.

Edited at 2017-03-01 22:04 (UTC)
Previous Entry  Next Entry