?

Log in

квітень 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Після Савур-могили

На війні, в момент затишшя, чим займаються дівки :)

Posted on 2017.02.25 at 18:20

Comments:


Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-02-25 20:39 (UTC) (Посилання)
Ну, я ж не Надюха :)
Це тільки їй на тому боці купують зворотній квиток. Для тих, хто не ретранслює позицію Путіна-Медведчука, це квиток в один кінець.
san'senko
senko_san at 2017-02-25 20:54 (UTC) (Посилання)
Ой, Лен, да я знаю:) Это я не тебе, это твоим девкам:)
*
Впрочем будешь хорошо себя вести, тебя тоже помилуют и езди везде, как королева:)
с твоей то внешностью.
san'senko
senko_san at 2017-02-25 21:04 (UTC) (Посилання)
Вот ты бы может быть могла бы больше сделать,
если бы вышла такая вся растрепанная, в красном платье(с вышивкой), босиком!
И все -- Ах!
Подумай:)
san'senko
senko_san at 2017-02-25 21:27 (UTC) (Посилання)
Надюха какая была пацанка, такая и осталась.
Все это видят.
Раньше над ней все издевались у нас, а теперь
не очень.
Вообще-то поддерживают и сочувствуют
ей, волнуются чтоб ей плохо кто-то сделает.

Конечно понимаем её наивность, но она чиста.
Вот отсюда всё.
seviller [wargaming.net] at 2017-02-25 23:20 (UTC) (Посилання)
Да это бред. Мешала бы она серьёзно укр. власти -- её давно бы уже смешали с дерьмом на самом высшем уровне.
А так как она, делая то, что делает, чувствует себя как рыба в воде (из СНБО её выпиздили, правда, но это исключительно чтобы она Пашинского до кровоизлияния в прямую кишку не довела), катается в РФ, Донецк, а СБУ даже пальчиком не грозит (это, на минуточку, в стране, где дают по 5 лет за посты в быдлоклассниках) -- ну явно же, кто-то стоит за ней, вполне вероятно, что из окружения Педро, если не он сам.

Так что Надюша ваша не такая простая как кажется.

Edited at 2017-02-25 23:20 (UTC)
san'senko
senko_san at 2017-02-26 19:38 (UTC) (Посилання)
Я не спорю, что так всё просто. За ней силы стоят, она не одиночка.

Мне сон вчера приснился о её судьбе. Довольно тревожный и многозначный, на прямую не отвечающий. Не очень с приятным я ощущением проснулся. Напряжённым.
А снам я верю, потому-что им наплевать, что я хочу думать.

Даже странно, что Савченко приснилась. Особо не заказывал.
seviller [wargaming.net] at 2017-02-25 22:44 (UTC) (Посилання)
Алёнка, это не только позиция Пу-Ме. Это позиция большинства людей, живущих в прифронтовой полосе и очень многих жителей Украины даже вдалеке от линии фронта. Я, конечно, понимаю, что в твоем манямирке Рашка не сегодня-завтра развалится от смертельных санкций Америки, после чего Украина прирастёт территориями аж до Урала. Но есть еще такая штука, как реальный мир. В котором уже третий год после начала войны жители Украины считают за успех найти работу в Москве или Питере. Для них лучше уже хоть какой-то мир, согласись. Да и тем, кто в Авдеевке сидит под обстрелами, имхо, вообще обосрать. Хоть ДНР, хоть Украина, хоть Зимбабве -- лишь бы в живых остаться.
А насчёт Надьки -- имхо, за ней стоят прежде всего люди из высших эшелонов власти Украины. Бо учитывая то, какое нынешняя Украина репрессивное государство, где людям шьют сроки за репосты вконтакте, то, что Надюша вообще ещё жива, кажется чудом. А поскольку чудес не бывает, то единственное логичное объяснение -- она является своеобразным "сливным бачком" Педро по типу Жирика в РФ, через которого российская власть вбрасывает разные провокационные идеи, а затем очень внимательно изучает реакцию общества и смотрит, зайдёт ли эта идея или нет. Надюша точно такую же функцию выполняет.

Edited at 2017-02-25 22:48 (UTC)
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-02-26 11:36 (UTC) (Посилання)
Твоя помилка на рахунок Наді - ти міряєш її тими ж мірками, що й звичайного юзера з "однокласників". Юзера за репост - загноблять, так. А Савченко - невразлива, неуязвима російською. З точки зору закону - вона народний депутат і захищена від кримінального переслідування. І не зробила поки що нічого, достатнього для того, щоб Рада проголосувала за зняття з неї недоторканності.

Якщо ми зараз вийдемо з площини закону, то там є такі методи, як підкуп, залякування і убивство. Перші два методи на Савченко не подіють. Вона безбашенна і нічого не боїться, до того ж, вона героїня в очах світу і всі заходи, спрямовані проти неї, будуть розглядатися як переслідування мужньої жінки за її думку й позицію, і за них наша влада отримає по голові так, що мало не видасться.

А підкупити її у влади просто немає чим. Як би я до неї не ставилась - переконана, що вона не прагне особистого збагачення і грошей не візьме. А посад у влади таких немає, які могли б її зацікавити. Якщо вона не зовсім ідіотка, вона не погодиться на посаду, приміром, губернатора, бо завідомо не впорається і втопить себе. Саакашвілі не впорався, куди їй. А посаду Президента, на яку вона радо б погодилась, їй точно ніхто не запропонує. Крім Путіна хіба що. А крім президентської посади, в неї вже зараз є все, про що можна мріяти: звання депутата, ім'я і трибуна на весь світ.

А убивство - це не наш, не український метод. Українські політики на таке ніколи не йдуть. Провокації, компромат - оце наше все. Саме так її й будуть знищувати. Але їй, схоже, на ці речі пофіг.
Белк
Григорий at 2017-02-28 15:10 (UTC) (Посилання)
"А убивство - це не наш, не український метод. Українські політики на таке ніколи не йдуть. Провокації, компромат - оце наше все."

Наповал. Сашко Билый, О.Бузина, О.Калашников кончили жизнь самоубийством, а сепары в одесском ДП сожгли себя сами.

Савченко героиня потому, что, в отличие от Вас и Сэмэна, рискуя жизнью, борется за правое дело.
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-02-28 18:06 (UTC) (Посилання)
Бузину і Калашникова не українці вбили.
Люди в Одесі загинули не за чиїмсь наказом, а під час вуличних боїв.
Смерть Сашка Білого - скоріше за все, єдине політичне вбивство в Україні. Воно стало можливим лише тому, що соціум ще не сприймав Сашка як політичного діяча і його вбивство можна було видати за вбивство звичайного озброєного бандита, який чинив опір.

Щодо "правого діла" - можливо, Ви коли-небудь усвідомите, що у Росії і у Вас особисто нема і не може бути монополії на істину і права вирішувати, яке діло праве, а яке ні.
Белк
Григорий at 2017-02-28 23:25 (UTC) (Посилання)
"Бузину і Калашникова не українці вбили."

И Гонгадзе убил ПутЕн. И сепары обстреливают себя сами, преимущественно целясь в кондиционеры. И Билозерска - янгол, как и Вита Завируха, просто холостыми стреляет в сторону ЛДНР, чтобы больше лякати, чем вбивати.

Да, на основе того, что нет монополии на Истину, можно Гитлера считать освободителем Европы и Украины, а Бандеру и Шухевича - гарибальдийцами. Билозерским можно освобождать Украину от украинцев, а Надюха, пытающаяся этому помешать, - враг и агент ПутЕна. Правда, есть ещё 10 заповедей, есть "Не убий!" и.т.д., но главное - нет монополии на Истину. А также есть "Не судите, да не судимы будете". Значит, все тормоза сняты - делай, что хочешь. Прекрасные отмазки! Можно в киеве и флаги ЕС срывать и топтать, чтобы там не возмущались блокадой ЛДНР, явно нарушающей Минск-2, чтобы там не указывали, каких героев следует чтить украинцам. :)))

Надюха безбашенная, но ни ей, ни Ефке, ничего подобного в голову не придёт. Она Вам в интервью сказала, что будет крепко думать, что делать для единства Украины. Хоть сначала одобряла идею постепенного отгрызания серой зоны, но сейчас видим, что она додумалась до ГОРАЗДО лучшего. Просто она ДУМАЕТ и знает, як треба, а главное - делает. Пацан сказал - пацан сделал! И не для власти или пиара, дабы потешить своё нездоровое самолюбие. Также и с договорённостями поступают, что с минскими, что с договором с Януковичем от 21.02.2014. Нравится это всё, или нет. А Вы, кроме стрельбы во время... перемирия, ни о чём не думаете. Даже Сэмэна обвиняете, что мешает стрелять. А В.Пореченкову стрельбу по мишеням (ну не идиот же он, чтобы по "киборгам" стрелять) простить не можете. :))) Ватничка на Вас нету. Он бы Вам мозги вправил!
Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
bilozerska at 2017-03-01 05:39 (UTC) (Посилання)
Так, Гонгадзе убив Путін. Зброя Кучми - хитрощі, а не вбивства. Російські агенти організували прослушку і запис розмов Кучми, підкладали йому, коли він був напідпитку і в поганому настрої, критичні статті Гонгадзе, поки не дочекалися від Кучми лайки на адресу журналіста. Заичайної лайки, а не наказа вбити. Під цей готовий запис журналіста убили. Задля того, щоб народ піднявся проти Кучми і почалася нестабільність. Це стандартна російська тактика. Обраний був саме він, а не хтось інший, лише тому, що длч повстання потрібні були не базіки з прапорами, а силові підрозділи, а Гонгадзе був бойовим побратимом унсовців, і вони не могли не вийти проти влади, яка, як вони тоді вважали, вбила їхнього друга. Оце і все.

"Сєпари" гинуть на війні, це звичайна річ. Зараз ми на фронті маємо проблему: вони навмисно стріляють важкою артою з центра Донецька, щоб спровокувати отвєтку і руйнування мирних об'єктів, а у наших артилеристів категорична заборона працювати по місту. Це серйозна проблема.

А перемир'я, сотий раз пишу, існує лише на папері. Його ніколи не дотримувались, і не будуть дотримуватись, ні ми, ні супротивник. Бо фронтовики з того боку, яких, на відміну від диванних моралізаторів, я щиро поважаю, і з якими залюбки поп'ю чаю після війни, розуміють, як і ми, що миром цей конфлікт не вирішити.
Белк
Григорий at 2017-03-01 21:42 (UTC) (Посилання)
У-у-у какая коварная российская тактика! Как Украина кишмя кишит российскими агентами, которых СБУ ловит пачками! И как же при этом РФ проспала Майдан, приход к власти националистов и превращение Украины в своего врага? Где мощные пророссийские партии, подпольные движения с десятилетними вышколами? А между тем, в течение четверти века РФ не поддерживала вялого и мягкого сепаратизма в Крыму. А, ну да, РФ специально слила Януковоща, помогла Майдану, чтобы под шумок урвать Крым. Зачем вся Украина? Достаточно Крыма. :))) А что после этого Украина станет максимально враждебной - плевать. По враждебности Украины ударить восстанием на Донбассе. Донбасс не нужен, как и защита русских там, главное - проливать украинскую кровь и разрушать Украину! Смешно.

"Зараз ми на фронті маємо проблему: вони навмисно стріляють важкою артою з центра Донецька, щоб спровокувати отвєтку і руйнування мирних об'єктів, а у наших артилеристів категорична заборона працювати по місту. Це серйозна проблема."

Сейчас живо себе представил картинку. В центре Донецка, среди многоэтажек стоит сепарская арта и ведёт интенсивный огонь. Мда, даже Ефка не додумалась бы так оборудовать позиции!.. Что можно увидеть за многоэтажками??? А где гарантия, что так стреляя, не попадёшь по своим же многоэтажкам? От силы, можно установить миномёты, стреляющие по крутой траектории, и стрелять практически вслепую. И что, с такого большого расстояния до фронта, из этих пукалок эффективно постреляешь???

"Бо фронтовики з того боку, яких, на відміну від диванних моралізаторів, я щиро поважаю, і з якими залюбки поп'ю чаю після війни, розуміють, як і ми, що миром цей конфлікт не вирішити."

Да, и из уважения к противнику, с которым Вы с удовольствием после войны попьёте чайку, Вы в них стреляете без остановки во время... перемирия! И ещё боитесь, что они перестанут отвечать, и тогда Украине придётся за ваш энурез отвечать перед нормандской четвёркой. Одна проблема: то ОБСосы мешают воевать, то Сэмэн. Я, диванный морализатор, не только чайку с Вами не попью, но и руки не подам. Руку подам только Ефке, которую Вы не бережёте, как и Ватничка. А вот с Надюхой попил бы чайку, ещё с тортиком, может, с шампусиком (хоть не любитель спиртного). У неё есть все возможности продолжить "героически" проливать украинскую кровь, а она поняла, что единственный способ восстановить территориальную целостность Украины - мирное решение проблемы. Однозначно, если она утверждает, что киев должен покаяться перед Донбассом за АТО, то, если при этом продолжить по кусочку отгрызать серую зону, то ЛДНР никогда не пойдут навстречу и никаким покаяниям не поверят. Надюха, ДАЛЕКО не самая умная, поняла, что иного пути, кроме мирного, с федерализацией (после Майдана и АТО без неё уже никак) не существует.

Edited at 2017-03-01 22:04 (UTC)
Previous Entry  Next Entry